Снимаем запойную порчу заговорами

У людей, страдающих от запойной порчи, нет сил отказаться от алкоголя,  и они «запиваются» до такого состояния, что теряют человеческий облик.
Как правило, наводится алкогольная порча на кладбище или с использованием кладбищенской атрибутики, поэтому и снимать такую порчу лучше всего на кладбище.
Существует много способов снять запойную порчу, вот два наиболее простых в исполнении и эффективных способа снятия этого негатива:
Способ первый.
Возьмите денежную купюру и разменяйте ее у мужчины-монаха. На эти разменянные деньги нужно купить у трех разных торговцев по яблоку (всего должно получиться три яблока). Деньги нужно потратить все, поэтому сдачу, оставшуюся от покупки яблок, у торговцев не забирайте.
Купленные яблоки нужно скормить трем разным свиньям, сказав при этом следующие слова: «Как свинья яблоко жрет, а водку не пьет, так пусть и раб Божий водку больше пить не будет! Аминь!».
Способ второй.
Второй способ снятия запойной порчи совершается на кладбище.http://pozitivplus.net/
Возьмите немного вина, горсть пшена и идите на кладбище. Найдите на кладбище свежую могилу, в которой покойник был похоронен девять дней назад.
Пшеном на могиле нарисуйте крест, поставьте стакан с вином и прочтите заговор на имя покоящегося в могиле человека:
«Принес (принесла) на могилу зелье, пусть (имя покойника) выпьет. Вылью на могилу,  поклонюсь душе покойного, образумь мне мужа (сына, дочь и т.д.) запойного, чтоб от пьянства его отвернуло, к трезвому разуму вернуло! Аминь!».
Сказав эти слова,  вылейте вино на могилу.
Чтобы не было «отката» после проведения обряда, нужно уходя оставить на могиле откуп (конфеты, печенье) и попросить прощения у покойника за беспокойство.
Выходя из кладбищенских ворот, бросьте горсть мелочи через левое плечо и скажите: «Оплачено!». До дома нужно идти не оборачиваясь,  и ни с кем не разговаривая.http://pozitivplus.net/


Рецензии