осень...

Капли дождя непрерывно летели с небес, как напоминание о бесконечности Вселенной, но бессмысленности нашего стремления к порядку. Осень постепенно, капля за каплей, проникает в наши души и мысли, внутренний голос кричит о холоде и пустоте. Не хватает шторма адреналина, свежих идей и впечатлений.
Укрыться пледом с кружкой горячего какао рядом с камином, а в руках книга настроения. Перечитать Достоевского, помечтать с Николасом Спарксом и Аленом Вуди, злиться вместе с Сергеем Довлатовым, надеяться с Акуниным и Даниэлой Стил. Нет мечты без музыки, пробуждающей к мечте – Шопен, Вивальди…
Хочется лечь в кровать, а проснуться только следующим летом. Никогда не чувствуешь себя полностью живым осенью. Но своя, особая прелесть есть даже в вечной усталости.
Пить чай, кушать шоколад, и куча фильмов рядом с любимым людьми. А потом просто делиться мыслями с бумагой, друзьями и родными.
Листья цвета розового серебра падали с деревьев, оставляя их в глубокой тоске по тому июльскому теплу, по надежде на новую встречу, благодаря весне и ее вере в новое рождение, в новую мечту. Шерстяной шарф защитит от любого ветра; природе не важно, сколько денег у вас на счете в банке, сколько мыслей в голове, она продолжает свой вальс жизни или смерти. Нам остается быть лишь сторонними наблюдателями, гадая о чувствах окружающего мира.
Что такое осень? Золото небес, шум листвы под ногами и бесконечный поток самых волшебных мыслей…


Рецензии
Большое спасибо з апрекрасную осень

Олег Устинов   28.12.2011 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.