propos de vous

Заглянув в любимое кафе в очередной раз закажешь «как обычно»… Официантка Олечка мило улыбнётся, спросит: «как дела» и ровно через 7 минут принесет коктейль и поменяет пепельницу… Вроде бы всё осталось «как всегда», вот только мысли почему-то другие, совсем другие…
Что-то странное происходит с тобой. Пытаешься убедить себя, что «всё лады и думать нужно не о Нём», но всё без толку – влюблена.
…Где-то в области сердца, наконец, что-то ёкнуло. Странно, ведь ты Его видела всего лишь несколько раз, из которых 25 - мельком и всего лишь один - глаза в глаза, но до безумия успела влюбиться – глупая. Никто не знает почему, но что-то манит тебя в Его бездонно серо-голубых глазах… В них так и хочется «окунуться» с головой, так, чтобы искренне, чтобы с душой…
Молчишь, а сердце изнутри ломает рёбра. И вроде уже такая взрослая, но в сказку поверила. Поверила, что можешь быть счастливой, что любовь существует и пусть она похожа на ветер, но она всё же есть!..
Вечерами пытаешься занимать себя какими-то делами, выходить почаще «проветриться» с друзьями и всё ради того, чтобы не думать о Нём, чтобы мысли не раздирали душу на мелкие кусочки без анестезии… Чтобы хотя бы на миг перестать ждать Его звонка или сообщения, чтобы перестать вздрагивать от ринг-тона на мобильном…
И так не хочется разочароваться в Нём, в сказке, что придумала сама… Так хочется, чтоб мечты стали явью… Но это всего лишь мечты, глупые мечты наивной девчонки, которая всё ещё верит в чудо, в то, что счастье есть и любовь тоже случается…
А Он, даже если прочтёт когда-нибудь  всё это, вряд ли поймёт чьи безумно красивые глаза снятся этой маленькой девочке… и вряд ли поймёт, как Он ей дорог… правда, дорог…


Рецензии