Современная Ливия свободна от феодализма

Оказание политического убежища семье и самому М.Каддафи Алжиром, говорит об поддержке Алжиром феодализма в арабских странах мира. В том числе, Алжир - это также политический союзник империалистических планов Каддафи (сам Каддафи производил экспансию своих воззрений, основным смыслом которых, было подчинение всех арабских стран мира, затем, в его планах был весь мир, и поэтому, он не только феодал, но и "второй" Наполеон и Гитлер). Если же Алжир произведёт агрессию в отношении Ливии, то это будет прямым доказательством участие Алжира на одной из сторон империализма, и поэтому Ливия вправе вести ответную войну, но если же Ливия сама произведёт агрессию, то это докажет участие Ливии в одной из империалистических сторон. Пролетариат Алжира не должен поддерживать эти войны, а вести собственную революцию, потому, что будущие войны империалистические.
Сейчас, строй в Ливии буржуазно-демократический, а до революции был другим - феодализмом, в Алжире - переходной - между феодализмом и капитализмом. И поэтому, Ливия избавляется и избавится от религии.
Исламский марксизм - это вобще не марксизм, как и сталинизм и троцкизм - это лжемарксизм, и незряже эти лжемарксисты поддерживали и поддерживают М.Каддафи, а другие лжемарксисты - еврокоммунизм, буржуазные и партийные интересы.


Рецензии