Полуночный бред или мысли в никуда

Стол, ноутбук, и никаких умных мыслей в голове. Пустота. Не голова, а кастрюля какая-то. Можно ложкой взять и постучать. Нет идей, хотя нет, идеи есть, но закончить то, что начала мешает одно но. Большое жирное НО- отупение. Сейчас затронется тема дружбы. Я думала, что став старше, из года в год взрослея– я приобретала мало-мальскую мудрость, знания и возможно научилась разбираться в людях. Оказалось нет. Я и не подозревала, что люди общающиеся 4-5-6-7 лет и больше, могут быть… ох, не хочу ругаться матом. Наверное,  впервые в жизни я не могу выругаться семиэтажным забористым матом. Потому что сил нет. Растерянность и отупение. Не буду нести розовые сопли вроде: «Ах, ах, частичка меня померла, бла бла бла, я вся такая сопливая и несчастная». Нет, никаких частичек и прочей дребедени. Не сопливая. Не несчастная. Просто злая, просто уставшая, отупевшая. Господи Исуси, стихами начала писать или кажется? Вообще, эта миниатюра напоминает сумбурный разговор, с самим собой. Но надо, просто необходимо куда-то деть свои мысли, выразить их как-то, чтобы мозг начал работать, чтобы заскрежетали, заскрипели механизмы в черепной коробке. И вот сижу я, пялюсь в открытый ворд, пальцы по клавишам стучат, а в голове только и вертится: «предательство, злоба, ненависть, непонимание»….как будто тебя и твои мысли грубо отымели. Жёстко и сзади. Или, словно, ведро с собачьим говном вылили, на голову. И ты стоишь, в дерьме, а что дальше делать не знаешь. Дерьмо стекает, а салфетку никто и не подаст. И это даже не банальные детские ссоры, какие бывают в 15-16-18 лет. Всё куда сложнее. Запутанней. Короче, хрень полнейшая. И разгрести всё это не представляется возможным. Я хотела написать цинично и зло. Но не смогла расписать всё по злому, с оскорблениями и прочими радостями жизни, нет, не смогла. Нет сил на такие почести. Одно поняла- единожды в душу насравший, насрёт туда ещё дважды. Простая истина. Больше умных мыслей нет. Всё. Занавес.


Рецензии