Триполи без воды и света

Триполи без воды и света. Верховный комиссар ООН обвиняет Каддафи «в преступлениях против человечности»


Как сообщает российская пресса, Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй обвинила Каддафи «в  преступлениях против человечности»!
Вы знаете,  за что именно?
«За отключение в Триполи пресной воды!»

Оказывается,   в эти дни, во время штурма десантниками НАТО Триполи, во время зверств боевиков Аль-Каиды  на улицах Триполи коммунальные службы Ливийской Джамахирии должны были работать «в штатном расписании», должны были обеспечить подачу воды,  оперативно ремонтировать водопроводы, разбомбленные самолетами НАТО,  своевременно, как и в мирное время,  убирать мусор и, конечно, убирать трупы, которые повсюду разбросали… Кто разбросал? Конечно, «сторонники  Каддафи»!

Ну совсем обнаглели «каддафисты», считают чиновники ООН!  Вместо того, чтобы в жаркий день встречать «освободителей», прибывших в Триполи « в рамках выполнения резолюции Совбеза ООН», с хлебом-финиками и стаканами прохладной кока-колы, они встречают спецназ и боевиков  огнем из автоматов российского производства! А самолеты, которые сбрасывают с неба «гостинцы», с таким трудом собранные по всей «цивилизованной» Европе,  они встречают огнем из зениток, которые им поставил еще Советский Союз.
Ну совсем «оборзели» защитники Триполи!

И кто виноват? Их духовный вождь, который, вместо того, чтобы, как настоящий  слесарь,  любящий свой ЖЭК  и заботящийся о благосостоянии и чистоте жителей вмененного ему в обязанность дома, обойти квартирки, проверить краны, скрывается неизвестно где. Правда, квартиры обходить уже поздно, они все разворованы «демократами-повстанцами», да и жильцов в живых не осталось, но…

Нельзя так руководить городом, восклицает  Верховный комиссар ООН. Поэтому мы «ливийского Собянина» смещаем и заменяем на  представителя Аль-Каиды, господина Бельхаджа, у которого очень большой опыт «в области водообеспечения». А этого Каддафи «за преступления против  человечности» судить! Немедленно!

И тут появлются «повстанцы», хватают верховного  комиссара ООН   под белые ручки, а вместе с ним и всех попавшихся под руки  спецназовцев НАТО, отводят в сторону и говорят: «А вот это уж позвольте нам! Мы сами знаем, как это делать, на вашем же брате в Афганистане натренировались. Все будет цивилизованно, без шума и пыли! И денежки не вам, а нам будут заплачены! Пшел вон, комиссаришка!»
И заявляют набежавшим со всего света журналистам и папарацци: «В случае поимки ливийского лидера Муамара Каддафи, мы его расстреляем, но предварительно мы соблюдем процедуру европейского суда в полном соответствии с нашими «шариатскими» законами».
«В случае поимки ливийского лидера полковника Муамара Каддафи будут судить на открытом процессе за преступления против человечности, а после расстреляют», заявил 30 августа  исполняющий обязанности «министра юстиции» в ПНС Мухаммед аль-Алаги. Видите, он все говорит в соответствии с указанием  Верховного комиссара ООН!   Все в рамках «преступлений против человечности»!
Этого «министра» и его подручных  сами «повстанцы» уже называют «расстрельной командой».
Аналогичная судьба, как заявил «главный расстрельщик», ожидает и сыновей Каддафи. Однако, по словам аль-Алаги, одному из них — Мухаммеду, а также дочери Аише планируется предъявить обвинения лишь в совершении финансовых преступлений, передает MIGnews.com.  И  с тем же приговором!
Как сообщает газета ВЗГЛЯД, ранее «повстанцы» выдвинули ультиматум военным, верным Каддафи, призвав их сдаться.  На милость скорого суда. Обещали горло не перерезывать, а так, просто повесить, вверх ногами. Как это делали «мирные демонстранты» в Бенгази, объявленные Западом и российскими руководителями «демократами» и «»оппозиционерами  страшному и кровавому режиму Каддафи.
Круг замкнулся. С чего начался мятеж в Ливии, тем он и заканчивается. Кровью на руках одних и  вопиющими по своему лицемерию заявлениями других.
Итак, запомним: когда в Москве поднимется бунт и какая-то сволочь отключит воду или, не дай Бог, самолеты НАТО разбомбят московский водопровод,  кого   Верховный комиссар ООН обвинит   «в преступлениях против человечности»?
Не знаете?
Вы еще не знаете?
Ну-ну, тогда скоро узнаете.

Федор Северный, коренной москвич, 31 августа


Рецензии