Сказки о Голых Королях

Вы все не раз сталкивались с подобным,автор,вроде мелькает везде,заходишь на страницу,читаешь...БРЕД!Отстойное стихо,куча хвалебных,но совершенно непонятных рецензии и думаешь,что же здесь не так?Может я такой,неправильный,всем же вроде нравится...А уж автор сам себя как раскручивает,реки елея в коментах,обещания не опускаться ниже "своего уровня",но по оценкам его уровень глубоко под плинтусом...Есть такая сказка,"Голый Король",которая породила поговорку:-"устами младенца глаголит истина".Суть сей сказки такова,два мошенника прикинулись портными и взяли у короля заказ на платье,но прогуляв и пропировав все деньги,они соответственно ничего не сделали...И ТОГДА они придумали гениальную аферу,они сказали,что сшили платье,которое поможет королю проверить своих подданных,секрет этого платья в том,что только полные идиоты его не видят,что поможет королю отсеять недоумков из своего окружения...Ну и началось,какую только красоту не видел в этом "платье" каждый из подданных,описывая небывалые кружева,глядя на королевские,извините,причиндалы.И только один младенец воскликнул,что король то ГОЛЫЙ!
Мой вам совет,не ломайте себя,что бы написать хвалебную рецензию,если не хотите обижать автора,лучше вообще ничего не пишите,не уподобляйтесь идиотам,тем более из вежливости...
Есть такой анекдот,два соседа жили рядом,но один нищий,а другой богатый.Каждый день богатый давал нищему по пять рублей и так в течение года,но однажды нищий пришел к его дому,а богач не вышел...И так в течение месяца.Пришел нищий к его дому через месяц,а богач дает ему пять рублей,нищий спрашивает:-где же ты был все это время?
На что богач ответил:-в отпуске,отдыхали с женой и детьми на море.
И тогда нищий вскричал:-Из за твоих жены и детей я голодал,пока вы там отдыхали на мои деньги...
Стоит ли вежливость подобных упреков?)))Я написал это после посещения сайта "Современного поэта со стихами ГЛУБОКОГО содержания".Встретила меня рецензия лучшего критика 2004 года,правда не пойму в каком конкурсе,потому как судя по реце ей место школьные сочинения проверять.Далее читаю стихо,ожидая чего то...И ничего,средненькое такое стихо,ничем особым не блистает и не выделяется,даже не стихо,а попытка написать поэму по принципу,что вижу,то пою.Бред!Читаю рецы,стало неприятно,но думаю,каждому свое,кому-то нравится,кому-то нет,но решил написать и свое мнение и...Ваша рецензия будет рассмотрена модератором в течении суток!И ТУТ все встало на свои места)))Я то думал,а оказалось все проще)))Модеры выбирают рецы,подозреваю что это сам автор-модер)))Но грустнее когда люди ведутся на подобный "развод",вроде столько МММ-ов всяких пережили и прочего,но по прежнему тупо ведутся на подобную чушь,становится обидно за РОДИНУ...Люди,всегда доверяйте собственному мнению,не поддавайтесь влиянию из вне,учитесь говорить НЕТ!Не уподобляйтесь свите голого короля,хотя в большинстве наших российских ведомств у власти до сих пор Этакие Осколки Советского наследия,голые короли собирающие вокруг себя дебилов...Держитесь,крепитесь,скоро все изменится,их время подходит к концу)))Не верите?Лужков,президенты Башкирии,Татарстана,ряд руководителей областей)))Есть пока надежда на светлое будущее,не отчаивайтесь))

         P/S:кстати,моя реца у того автора под произведением так и не появилась)))Думаите сами,восхищатся им или не обращать внимания)))


Рецензии