Одна любовь к одной жизни

Пока мистики обсуждают альтернативные варианты каннибализма,я углубился в прочтение трудноперевариемого трактата,написанного таким странным слогом,что даже каббала покажется одноразовым детективом.
В наушниках- Мэнсон,за окном- железное полотно ближайшего Подмосковья.
Рай для тех,кто пытается познать мимолетную истину.
Истина в этот раз кокетничала,и показаться между строк никак не желала.
Ну как хочешь. Не важно.Главное не слышно в наушниках,как настойчивые продавцы предлагают свою продукцию,втридорога.
И попрошайки.
Давление на "христианизм".Конечно.В настоящее время стоит лишь перекреститься, кошельки сострадательных бабушек распахиваются и монеты из скудных пенсий перескакивают в карманы "юродивых".
Сострадание.Последний грех Заратустры.
Опровергать можно сколько угодно,но без него было бы легче.
Сюжет.
Сюжет...
Откровения никакого.
Фразы за окном,на стенах- "СБЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЕВРЕЙСКОГО ФАШИЗМА".Разве давно не пройденный этап.Боязнь мирового заговора.
Скорее побочный эффект мирового приворота.
Любовь к миру,какой он сейчас есть,любовь к отвратительной жизни.Сложный,с присушкой и откупом,приворот.
А как развеется,и пройдет его действие?
Куда денется эта многомиллионная толпа неудачников?
Массовое просветление- массовый суицид.
Человеку,с этим приворотом не дается никакого шанса,отрицается любая мысль,что вне этой жизни можно что то любить.Что вне этой жизни- что то страшное.
Типичная боязнь разрыва отношений.
Срабатывает- край пропасти, смертельная болезнь,опасность,старость.
Одна любовь к одной жизни.


Рецензии
Вы умеете передать настроение современности. Классно. У нас в сборнике публикуются свободные авторы, приглашаю в "Парадоксы творчества"! Пишите мне - расскажу больше о публикации и нашем сборнике. Напишите мне письмо: za. zorina@yandex.ru Приятно пообщаться!

Любовь Дорохова   24.03.2012 17:09     Заявить о нарушении
спасибо) обязательно напишу

Артем Нови   24.03.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.