Правда

Этот рассказ не только основан на реальных событиях, это и есть рассказ о реальных событиях.

Это было лет 10 назад, в одном детском садике. Как известно, маленькие дети очень любят мечтать. Им не важно насколько реальна их мечта, они просто мечтают и все. В этот садик ходила одна маленькая Девочка, у которой была самая большая, неожиданная, необычная, самая недостижимая мечта. Вернее сказать самая детская мечта. Она мечтала полежать на облаках. Вот так просто. Облака ей казались мягкими, пушистыми и теплыми, как вата, и она очень хотела на них полежать, хотя бы пару минут, но не знала как до них достать. Она никому никогда не рассказывала о своей мечте, хотя сама не знала почему. Наверно уже тогда она понимала, что никто этого не оценит и что глупо доверять другим свои мысли.
Однажды на занятиях воспитательница стала рассказывать про облака: что это такое с научной точки зрения. И Девочка конечно же вспомнила про свою мечту. У нее была подружка, старше ее на один год, но почему то они ходили в одну группу, но это не важно в общем - то. И Девочка решила поделиться все таки со свое подружкой, но в ответ услышала: "Нам же Ирина Васильевна рассказывала про облака. Это же вода. Как можно лежать на воде? Забудь, это не реально..."
Девочка выросла. Иногда она вспоминала свою детсадовскую мечту, но в голове тут же всплывало, что это вода и, что на воде нельзя лежать.
Так было всегда. До того момента, пока она не пришла к Богу. Он меняет жизни людей, меняет мысли людей, меняет все. Он изменил и ее. И тогда Бог ей открыл тайну, что теперь она спасена и пойдет в Рай после своей физической смерти, а в Раю есть облака...
Все возможно верующему в Господа Иисуса Христа...


Рецензии