Противсебялюбимых

Временами люди меня просто поражают!!!
Поражают тем, какой путь выбирают...
Счастливы вроде, все вроде нормально,
Но они не довольны и это банально.
Почему банально? Я Вам объясню.
Очень интересный пример приведу.
Допустим сегодня Вы рано вернулись.
Отправились спать, по раньше проснулись.
Спокойно умылись, плотно поели.
Собрались в дорогу, обувь надели.
Вышли спокойно, дверь на замок,
Соседу привет, от знакомой Вам чмок.
Идём на работу, все как обычно.
Здорова коллега, у меня все отлично.
И так вот весь день, всё тихо, спокойно...

Я повторю слова: тихо.... и спокойно........

Кто то Вас предал....... давно это было......
Но это предательство ещё не забыто.
У Вас кто то есть, и этот кто то вас ценит,
Он слушает Вас, Вашим словам он верит...

Я начал в стихах, а продолжу в прозе. Не приятно быть без вины виноватым....
Вас предал один человек, а под удар попадает другой..... Да, Вам с ним хорошо........ Вам нравится что он с Вами....... И вы говорите ему об этом, даёте понять, что для Вас это важно...... Вы благодарны ему за это, но лишь какое то время Вы даёте ему об этом знать.

Прошлое......... Вот что не даёт покоя Вам и близкому Вам человеку..... Близкому? Интересно, а действительно ли он близкий для Вас человек? Порой люди об этом не задумываются. Они больше уделяют внимания и времени на такую глупость как "война" с самими собой. Они часто повторяют слова: "Мне надо разобраться в себе". Да, это вещь нужная.....я согласен...... Но только если Вы не закапываетесь в этих "разборках"...... Да, очень важно знать чего же Вы всё таки хотите......... Но только если это не заставляет Вас подвергать сомнениям остальные Ваши решения. Не подвергайте сомнениям свои решения...... Об этом я много кому говорил...... Жаль что не все прислушались........

Если у Вас появляются сомнения - это хорошо. Это говорит о том что Вам не Всё равно что Вы делаете и Вы всё же думаете о последствиях........ Но от них надо быстро избавляться. Надо принимать решение..... и действовать. Если этого не сделать, то начинается вот та самая "война"с самим собой о которой сказано не много выше.

В то время как Вы "воюете" с собой, своими мыслями, противоречиями, сомнениями....... и со своим прошлым, человек рядом с Вами терпит (если у него есть терпение конечно). Он должен быть терпеливым!!! Иначе потеряет Вас, а Вы его. Может для Вас это будет не так уж и важно, но осадок останется. И тогда Вы станете держать людей на ещё большем расстоянии............. С одной стороны правильно ни кого к себе не подпускать, но................ нельзя же всё время сторонится того, что возможно могло бы сделать счастливым как Вас так и того, кто рядом с Вами.

Зачем мучить того, кто перед Вами ни в чем не виноват?

Этот человек может быть переполнен решимостью двигаться дальше.......... с уверенностью бороться за ваши отношения......... Тогда в Вашей "войне" с собой у Вас появляется союзник....... Но Вы не позволяете ему вмешиваться. Вы хотите сделать всё своими силами....... похвально............ но таким образом Вы скорее всего будете в проигрыше....... Всегда нужны союзники......

Ни Ваши друзья, ни коллеги по работе не знают что происходит между Вами и Вашим близким человеком. Они не знают как Вы бываете к нему жестоки............. И не знают как он бывает терпелив когда начинается Ваша любимая игра которая состоит из стёбных шуток и ехидных не естественных улыбок. Да, он присоединяется к игре..... Он таким образом защищается. Порой только так он может Вам помочь. Да и себе тоже.......... В чём смысл подобной помощи? Не в удержании, не в унижении, не в исполнении Ваших желаний.......
Только так он может показать Вам некоторые Ваши стороны, которые не дают вашим отношениям развиваться........... Которые держат Вас на расстоянии от него.... даже когда хотелось бы подойти по ближе............ если вдруг захотелось бы конечно......... и это не единственная причина, по которой он "играет" вместе с Вами.

Ваши друзья, знакомые, коллеги по работе могут видеть, что у Вас все хорошо. Живёте своей тихой и спокойной жизнью и ни кого не трогаете, так как не хотите что бы кто то трогал Вас. Но Вы не довольны своей жизнью....... по крайней мере каким то её отрезком.... Чаще сегодняшним днём. Это недовольство я в начале назвал банальным........ Банально по тому, что большая часть людей став жертвой предательства опускают руки...... И очень часто даже не пытаются найти своё счастье с кем то ещё.......... Новому человеку они не доверяют..... Не доверяют ему так, будто он их уже предал. Им проще начать "войну" внутри себя. Война без выигрыша, без поражения, без наград и трофеев. Таким образом они сеят пустоту внутри себя........ Всепоглощающую пустоту...........

Это действительно банально......... Лучше бы придумать что то по оригинальнее......... на пример жить дальше =) Жить а не существовать.


Я пару слов сказать хотел.......
Но сократить слов не сумел))))

31.07.09   12:18
Офис на Пушкинской......
За окном: солнце..............


Рецензии