Про блоху которую подковал Левша. краткое описание

Как всем известно блоху Левша подковал.И казалась бы история на том закончилась.Отнють. Я располагаю достоверными сведениями о дальнейшей судьбе блохи.Итак во время революции 1917 года некто Осип Кохман которому к тому времени принадлежала блоха тайно при своём бегстве из революционной России,вывез блоху в Константинополь!Где по причине крайней нужды продал блоху местному духанщику за порцию шаурмы.Вторую порцию шаурмы Осип получил от духанщика когда он рассказал ему историю блохи.Призадумался духанщик и вдруг ему пришла гениальная мысль.Если англичане создали блоху,русские подковали,то туркам сам Аллах велел сделать блохе обрезание.Сказанно сделанно.До 1921 года пока не пала Османская империя блоха была собственностью духанщика.Но в смутные времена у него блоху похитили племена берберов,которые также знали историю блохи.И чтоб не оставаться в стороне,они сделали татуировки блохе и вдели ей в нос миниатюрное золотое кольцо.В дальнейшем блоха была ими утерянна.Нашлась же она в 1938 году при раскопках древнего города в месопотамии археологической экспедицией американского института истории.После чего естественно была отправленна в США.Где была по неизвестным причинам продана на аукционе.Покупатель пожелал остаться не известным.Но в 1940 году по не известным причинам владельцем блохи стал сержант морской пехоты ВС США Джером Вашингтон.Который рассказывал что досталась она ему от старого индейца и что индейцы приделали блохе курительную трубку мира.В 1941 году при нападении японцев на Перл- Харбор  блоха была таинственным образом похищенна японцами у сержанта Джерома Вашингтона.После чего была доставленна в Токио, где ей жестокие- варвары японцы,публично сделали харакири!Сепуку.Останки же схоронили на острове Итуруп.Мои иследования на этом надеюсь не остановятся и я намерена произвести раскопки на острове Итуруп.(Финансовая помощь для ведения раскопок будет приветствоваться!)   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.