Горячие перцы
Совершенно особая группа – перцы стручковые, которые ботанически ничего общего с настоящими перцами не имеют, но нам-то до этого какое дело? Зато они выглядят куда как эротичнее…
В качестве пряности, как правило, используется красный жгучий перец, он же мексиканский, кайенский, острый, чилли… и т.д. Великолепное возбуждающее средство – главное, не переесть сдуру.
И, конечно же, нам весьма интересен и перец сладкий или болгарский (паприка). Вот его-то можно и нужно есть ну очень много! Ибо по содержанию витамина С болгарский перчик превосходит все известные овощи и лимоны, а по количеству каротина не уступает моркови. А именно эти витамины-антиоксиданты предупреждают преждевременное старение организма. (Всем ведь хочется оставаться молодыми и сексуальными – не так ли?..) Хорош сладкий перец как в сыром, так и в обработанном виде, не зря ведь блюда с перцем пользуются популярностью у многих народов, хотя он и коренной «американец».
Восточный соус из перца
500 г сладкой паприки очистить от семян, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с 3 луковицами и 2 дольками чеснока. Затем потушить с 2 ст. л. растительного масла на небольшом огне 15 мин. Перемешать, добавив щепотку сахара, соль и 1 ст. л. уксуса. Особенно подходит к жареному мясу.
Салат из сладкого перца по-венгерски
Очистить 350 г перца и нарезать соломкой, помидоры (150 г) разрезать на 4 части. 100 г моркови крупно натереть, лук (100 г) нашинковать, всё смешать с 300 г майонеза, приправив солью и чёрным перцем.
Паприкаш
3 луковицы измельчить и припустить в растительном масле (50 г). Очищенный и нарезанный тонкими полосками красный сладкий перец (6-8 шт.) смешать с луком, залить небольшим количеством жидкости и отварить. После этого сверху аккуратно уложить нарезанные кружочками 6-8 яиц. Снять с огня, залить блюдо 1/8 л кефира и посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита, мои дорогие! И страстного секса!!!
Любовь СТРУЧКОВА
Фото из Интернета.
Книга «Кулинарные штучки Эроса»
Свидетельство о публикации №211090101377