В любви все женщины покорны! Дифирамб 2 Инне Машен

               
                Дифирамб №2 Инне Машенко.   

Пролог. Самая маститая и продуктивная писательница современности, Инна Машенко, о которой  редко вспоминают искусствоведы, чтобы случайно не спугнуть ее уникальный литературный талант, удивляет избалованный бомонд Прозы.Ру не только своими, совершенными по форме и увлекательными по содержанию, сверх- длинными романами, но и великолепными фотоэтюдами, отличающимися изумительным, непередаваемым словами, сочетанием красок, завораживающей игрой света и тени, а так же  поражающих  Ваше воображение глубиной замысла и техникой исполнения. Я лишь слегка приоткрою часть ее  художесвенного замысла. Обратите внимание на композицию,  в которой Инна не случайно  сместила вправо свою трепещущую от предвкушения любви фотокопию, уступая Адаму центральное место в будущей счастливой семейной жизни. Ненавязчиво она предлагает, ничего не подозревающему, Адаму сразу два самых больших и красивых яблока, которые окажутся у него над головой. Третье она держит в руке на тот случай, если два не подействуют так, как ей хочется, чтобы скормить ему  для полной гарантии, хотя бы на  9 месяцев (гарантийный талон обещал заполнить знакомый Амур).  За ее открытым, честным лицом, добрыми глазами и нежным чувственным ртом, как  за фасадом, обнаруживается весьма практичная женщина. Инна пишет сверхдлинные романы не случайно. Вы прийдете в книжный магазин, купите собрание ее сочинений, а когда носильщик внесет их в дом, то увидете, что они займут всю вашу библиотеку... Не надо!  Магазин обратно товары первой необходимости не принимает; и Вам придется освободить место на книжных полках, сдав всех классиков букинисту, и устранив навсегда конкуренцию с их стороны. Сделав этот правильный шаг, Вы всю оставшуюся жизнь будите наслаждаться ее великолепным творчеством и, как самое дорогое, что у Вас есть, отпишете в завещании   детям.

                Адам за кадром, в кадре Ева
                И яблоки - раздора и любви.
                Кто ждет тебя, Адам у древа -
                Служанка, Фея или Жрица? - на помощь Бога призови.

                Пусть даст совет, как к ней подъехать -
                На Вольво, Мерседесе, Жигулях!
                Не смейтесь! Ведь Адаму не до смеха!
                Он замер, спрятавшись в кустах.

                В любви все женщины покорны,
                Коль дача есть и есть доход!
                Не светит мне любовь - бесспорно.
                Я беден, глуп, как Дон Кихот.

               
                Платон Рассветаев.


Рецензии