Отче Наш

               
Царство  Божие- Святая Русь. Повести.

                ОТЧЕ НАШ.
«Отче наш ежеси на небеси.  Да святится имя твое, да сбудиться   царствие твое».               

Такие вот слова,  самой главной православной молитвы, я впервые услышал в детстве от своей бабушки  Веры Григорьевны. Знай сын! - Они крепче алмаза и прочнее стали. Их нельзя сжечь  или взорвать как это делалось совсем недавно с  нашими рускими книгами, церквями и храмами.  Эти слова сидят крепко, глубоко  и навечно в наших христианских православных душах. 

Летом   721 года,  22  октября  (а октябрь  по латыни это месяц под номером  8, что соответствует современному месяцу августу);   Летом 721 года  22 августа  после окончания северной   войны (а слово север означает на латыни  жестокость);             Итак,   Летом  721  года  22  августа, по окончании жестокой войны,  канцлер (глава правительства)  Гаврила Головин вручил Петру Михайлову императорский титул и объявил его Отцом Отечества (на латыни Патер Патриа).

Царь  Петр  Первый  объединил многие государства и княжества,  и на данной территории создал впервые новое большое государство "ИМПЕРИЮ" под названием Россия. Он является  отцом России - отцом нашего отечества. До этого времени на территории будущей России  находились мелкие раздробленные города государства: Московия,  Новгородчина,  Псковщина, Киевщина, а также  многие другие враждующие меж собой города и страны.
   Так как мы все здесь и сейчас россияне и мы дети и сыны нашей родины, нашего отечества  - России, нашим Отцом  и Отцом  самой России  является 
Император Петр Первый  -   Он наш Отец, Царь и Бог.               

   
«Отче наш, да пусть прославляется   имя твое,  да пусть же процветает  царствие твое   - Россия»

aboskalov2010@yandex.ru


Рецензии