У нас и у вас

А у нас есть шоу обезьян. Я ходил. Там просто всё отлично!
А у вас на фото есть изъян. Промолчу о нём пока тактично.
А у нас синеют васильки.
А у вас синяк под правым глазом.
А у нас с Гаити моряки привезли новейшую заразу!
А у вас – ветра и льют дожди.
А у нас вчера светило солнце.
А у вас, по слухам, на груди отогрелись разом три японца.
А у нас на буднях был парад, хоть его и в праздник не бывает.
А у вас и штатских, и солдат о себе Минздрав предупреждает!
А у нас весёлый регион, все спешат по полной приколоться. И бывает, что Наполеон сам с собой на поле брани бьётся. Но Наполеоны не пройдут: Им пути закрыты на границе! Ждёт их миска супа и уют в нашей знаменитой психбольнице.
А у вас, как сообщили СМИ, дыры в потребительской корзине, и простой воришка, чёрт возьми, в олигархи вышел на бензине.
А у нас – могучая река! Чайки над помойками кружатся. Ну, когда же вы издалека до меня сподобитесь добраться?
А у вас – мошка и комары летом людям не дают покоя. Приезжайте! Будьте так добры! Будут ласки, лад и – всё такое…
А у нас не хуже, чем у вас. Приезжайте! Растворимся в лете! Всё бывает в жизни в первый раз. Адрес мой найдёте в Интернете.

Выезжаю. Уломал. Встречай! Встреч другим пока не назначай!


Рецензии