Письмена на теле

Почему вы измеряете любовь утратой?.. Почему не делите утраты любовью?..




20 лет не было дождя, пыль поднимается из трещин, что уходят в землю на многие километры...  Я никогда не наступаю на трещины - страшно, это действительно страшно... Да и так страшно, страшно отпустить почву из-под ног..., страшно... И фразы страшные, когда вяжутся в рассказы разные.., - тоже страшно...




Пустыня...




Самое страшное - не видеть своих глаз, я не знаю своих глаз, я забыл, когда я их видел... Только чёрный туман, страшная маска из тени.., безжизненная пустыня... Могу видеть один глаз, пару - не хватает сил, страшно... Два чёрных пятна, мёртвых и безжизненных, - кажется что эта чёрная тварь разольётся по телу удушьем, свернёт вены в узлы и бросит о пол... Хочется закричать, забиться в истерике, зайтись в припадке... Вырвать, избавиться...




Страшно не заметить, во что ты влюбился, страшно... Страшно проснуться от тревоги, страшно не заснуть вовсе...




Страшно...




Почему так происходит, что самая неоригинальная вещь  на свете, которую мы говорим друг другу все еще остается тем, что мы страстно желаем слышать?.. Потому что нам страшно?...




Я люблю Тебя - это всегда цитата..., некто я придумал её до Вселенной, до любого Тебя,а всё уже было цитатой... Несчастные дикари..., вам кинули три слова и вы цепляетесь за них...




Осколки, обломки, обрывки, лоскутное эго...




Письмена на теле  - высокая нота, которая разбивается вдребезги всего о три слова, под эгидой "страшно"...


Рецензии