Эхо Эпохи

В мою эпоху, когда сияющий Бог закатил ложное Солнце, всем не хватает Любви...

       Мнемосина свергнута с Олимпа... Безымянность, чистота прошлого, туманность рассудка и катаклизмы памяти происходящего... Лета, хрустально-чистые воды.


       Любви не хватает... Боги собрали урожай, не взирая на тех, кто выламывал руки вослед им, на коленях... Мир остался без Любви... Времена не те? Но времена всегда не те, и чувствуешь себя уютнее, будь ты на сто пятьдесят лет позади. Но кровь разбавляется, Эго мельчает, и чувства для Сильных отмирают на втором плане, во второй роли...


       Любовь выпала, была вытолкнута, из нестройной цепочки генов, любить разучились...сил не стало. Но, что странно, в своём непомерном страхе одиночества, в тоске по любви, в боязни любить не в те времена мы не одни. Тысячи утомлённых глаз, тысячи спин, устало привалившихся к своему засохшему прошлому...


        Было сказано, что наши Страхи - это нереализованные возможности Любви. И любить не в те времена - это Сила чувства, Таинство вопреки вымершим генам... Страхи, грядущие, клюющие нас и преодолённые - произрастают в памяти, а значит надо Помнить чтобы Любить...


       А умеем ли мы?... В эпоху, когда мой сияющий Бог закатил лживое Солнце, что испепелило витиеватые гены Любви...


Рецензии