Конспективная истина

С.Кара-Мурза, С. Телегин. Неполадки в русском доме. М. 2004.

«Справка спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных органами ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР в 1921-1953 гг.» (ГУЛАГ. Главное управление лагерей. 1918-1960/ под ред. Ак. А. Н. Яковлева; сост. А.И Кокурин, Н.В. Петров. М. МВД 2000. с.433.)
В 1937 г. к расстрелу были приговорены 353074, в 1938 г. – 328618 человек. Около 100  тыс. приговоренных к высшей мере приходится на  все остальные годы: с 1918 по 1953, из них абсолютное большинство на военные годы.

Всего в 1930-1931 гг. на спецпоселения («кулацкая ссылка») было выслано 381026 семей общей численностью 1803392 человека. После 1931 г. массовой депортации крестьян не было.

О получении Лениным денег от Германии.
Фальшивка – «документы Сиссона» - Э. Сиссон купил их в России в 1918 г. в России. Авторы фальшивки – Фердинанд Осендовский и Евгений Петрович Семенов-Коган.  Подложность документов доказана в 1956 г. Дж. Кеннан (Kennan G. The Sisson Documents// Journal of Modern History/ Vol. XXVII. 1956.)

Всего в странах Западной Европы в 1999 г. родилось 4 млн. детей, причем 3 млн. – у иммигрантов.

Глобализация – это доведенный до крайности паразитизм     мирового капитализма…

Идея устроить мир как двойное общество «золотого миллиарда» и массы живущего за барьером рабочего быдла есть новая версия  фашизма, только теперь глобального… теперь господа вместо «национал-социализма» хотят устроить «интернационал-социализм».


Их  силу поэтому нельзя подорвать путем разоблачения грехов и преступлений – они их и не скрывают. Они сплачивают своих сторонников не идеалами и высокими ценностями, а круговой порукой безобразий и пороков. Есть много признаков того, что это процесс мировой.

За 10 лет произошла потеря квалификации рабочими, подорван научно-технический потенциал и выросла молодежь с высокими притязаниями и разрушенной трудовой этикой.


Рецензии