Тупоголовые телки

 Современные девушки совсем отупели. На них совершенно неприятно смотреть. Сплошь курящие и пьющие. Они не задумываются о своем будущем и будущем своих детей,если они еще родят кого-нибудь. А с мозгами у них совсем беда. В разговоре с ними понимаешь,что говоришь с восмилетним ребенком 80-х годов. Ученик второго класса того времени знал больше,чем современные девушки. Сплошные халявщицы и бездарные домохозяйки. И еще мечтают о принцах в дорогих авто. Их передают из рук в руки,как передовое знамя или трофеи. Они даже не понимают,что ведя такой образ жизни они падают в пропасть. Ни один порядочный парень не захочет иметь с такой дело. Слишком можно запачкаться,что не отмоешься. С такими нельзя построить семью. От них одни проблемы и у родителей и у окружающих. К выходкам парней давно привыкли,но и девчонки от них не отстают. Ну какая это девушка,когда в одной руке сигарета,а в другой пиво. Ходячая пивнушка. Они сами не понимают как это отвратительно смотрится со стороны. Им матерями быть надо,а не быть обузой для окружающих. А одеваются они просто ужас. Джинсы и грязная истрепанная обувь,вульгарный макияж,вызывает у мужчин смех. А как они ругаются матом,мужчинам еще поучиться надо. Жаль,что нет таких как Макаренко. Всех тупоголовых загнать бы в лагеря для перевоспитания,может и получится из них что-то.


Рецензии