Мысли

Однообразие, которое любим! Однообразие, которое не любим! С разнообразием то же самое, принимаем его и не принимаем. Говорим, мы разные, а на самом деле…. Мы разные только в своих мыслях, в принятии и не принятии, выработанном за тысячи лет в существовании каждого из нас. Каждый из нас существовал всегда и чтобы не говорили о разнице жизни и смерти, то эта разница только в наших мыслях, в том, что останется в нас навсегда. Мы все единый организм и каждый из нас его клетка. Вот кладбище на котором лежу в гниении…. Рядом тысячи таких как я! Мы своё отработали и наша углеродистая сущность превращается в грязь, но мы знаем, что наш термоядерный комплекс вышедший из нас душой, где-то возродился и нашел себе применение. Теперь каждый из нас только мысль и каждый из нас мыслью к живым и проявляется. Долгие века лежим в могилах и вне их, и от физиологического безделья думаем, выплёвывая на живых мысли своими прозрениями, и каждый из живых превращается в нас мёртвых. Мы вирус, и сеть, которая покрывает Землю, это все мы в круговерти жизни и смерти и каждый из нас способствует усовершенствованию и прогрессированию всего человечества, как единого организма.
Мы живём, мы развиваемся и умираем, и не важно, каким кто был от категорий добра и зла, главное, чтобы после смерти от своих знаний стать востребованным от своих мыслей способствующим выкрику «Эврика!» у живых. Вот упомянул добро и зло, ещё не хватает бог, а ведь именно от появления этих трёх слов человек превратился из вечно живого, в изменяющуюся форму с параметрами жизнь и смерть. Надо же придумать ад и рай, ладно это раньше, когда новая система бытия только заработала, были различая, а именно наличие и отсутствие мыслей, но теперь через века, каждый вечен и каждый попадает можно сказать в рай, от способности мыслью, создавать даже свой маленький мир параллельно существующий с миром живых. У меня тоже есть такой мир! Я его создал от своих мечтаний. Кого там только нет! …. Ну это другая история! А так, живу мёртвым в своих мыслях, и кто-то из живых ими пользуется. И рад этому! Главное не вспоминать о плохом, а от противостояния ему, можно таких дел натворить…. Деда вспомнил! Пять лет как закопали! Вроде тихим лежал, мысли конструкторские вылетали, а здесь весной русско-японскую войну вспомнил…. Известно на что это вылилось…. Ладно! Пойду в свой мир! Проблемы! Ангелы яйца не несут, да у демоном удои понизились!


Рецензии