О господине Маргелове и шайке-лейке в Париже

Париж. 1-ое сентября 2011

“Великий” дипломат всех времен и народов России – М. Маргелов заявил, что примет участие в конференции "Друзья Ливии", которая пройдет 1 сентября в Париже. “По поручению президента (тоже величайшего) РФ примет участие в конференции по Ливии, наша страна была приглашена на форум одной из первых”, — радостно известил этот медвежий дипломат для Африки.

Среди задач конференции — подвести черту под работой "контактной группы", организованной на время проведения силовой операции в Ливии, и заложить новый международный формат поддержки народа и государственного обустройства Ливии.

Возникает простой и деликатный вопрос: а почему бы этим “друзьям…” не “подвести черту” по Ливии, в ее столице: Триполи, которая “полностью контролируется революционерами” – друзьями Маргелова и Саркози?

Там же, судя по последним инфо, бродят по местным помойкам от голода и жажды спецкорры “Комсомольской НЕПравды”, которые “за жратву” радостно осветили бы работу столь высокого форума! Но нет, не …могут.

Все дело в том, что эта шайка собирается в Париже с тем, чтобы обсудить проблему со “шкурой медведя”. Ситуация такая, что “моджахеды Аль Каиды” открыто заявили Западу и ООН, что “вы нам больше не нужны”. А ПНС, который обещал Саркози 35% всех нефтяных богатств Ливии, как и Маргелову “манну небесную” – живет на …французском корабле. Для Аль Каиды этот ПоНоС и даром не нужен, равно как не собираются они выполнять и их обещания. Понимаете? Вот в этом смысл воровской сходки в Париже – 1 сентября.
 


Рецензии