Жизнь продолжается

Л.Н. Москвина
Н.И. Субботская
А.А. Кучерова

Анекдот: «Двое мужчин сидят в предварительном изоляторе, ждут суда. Между ними возник диалог:
– Всё. Конец. Больше выхода нет.
– Уже как нет выхода? Всегда есть два выхода. В крайнем случае –  один.
– Какие ты видишь два выхода?
– То ли нас оправдают, то ли нас осудят. Если нас оправдают – уже хо-рошо. Если нас осудят – опять два выхода. То ли нас посадят, то ли нас рас-стреляют. Если нас посадят, уже хорошо. Если нас расстреляют, опять два вы-хода. То ли мы попадем в рай, то ли мы попадем в ад. Если мы попадем в рай, уже хорошо. Если мы попадем в ад, опять два выхода. То ли черт нас будет жарить. То ли мы черта будем жарить. Если мы черта будем жарить, уже хорошо. Если черт нас будет жарить, опять два выхода. То ли мы черта съедим, то ли черт нас съест. Если мы черта съедим, уже хорошо, если черт нас съест, тогда один выход останется…»
Часто анекдоты возникают при анализе каких-либо событий, как в этом случае: жизнь продолжается в раю, либо в аду, после того как душа человека покидает физическое тело, если оно не воскресает в ближайшее время.
Есть и третий вариант, когда душа уходит в один из параллельных миров. Там воплощается в более высокую духовную сущность, чем была на Земле. Одновременно она часто оказывается рядом с любимыми и любящими её близкими людьми, беседует с ними, предостерегает  от ошибок и даже сопровождает на рынок. Самое интересное, что эзотериками и родственниками владеет постоянное чувство и уверенность, что это живой человек, хотя они видели бездыханное тело и участвовали в его похоронах. Как правило, он вновь рождается на Земле ребенком индиго в семье своего потомка.
Ад и рай многие видели, проживая среди людей или при продолжении жизни. Об этом много написано различных книг.
Ад видели по-разному, т.к. он многоплановый в зависимости от количества, видов и тяжести грехов. Например, фантомы душ грешных людей (к сожалению, их очень много) находятся по грудь в грязи. Постоянно работают руками, чтобы не утонуть, как в болотах на Земле.
Для меньшего количества душ существуют помещения, в которых стены, потолок и пол выполнены из бетона – без окон, без дверей, без каких-либо отверстий, удобств и света.
Существует и очищающий огонь. Это не благодатный огонь. Он сжигает не присущее нормальному человеку, восстанавливает в нём все необходимое при его раскаянии.
Среди воинства сил тьмы попадают такие, кто не хочет делать зло, они осознанно проходят очистительный огонь, становясь обычными людьми, с каждым новым кодом жизни, новой матрицей и индивидуальной целью жизни, заложенной в разгоревшейся искре Божьей.
Обычные люди находятся в физическом теле, но духовность их неболь-шая. Вибрации души соответствуют вибрациям растений – 15-17 герц. На тон-ких планах видятся кустиками, деревьями. Е.П. Блаватская в 1890 г. писала: «Каждый народ  имел свое священное дерево с его особенностями и свойства-ми, основанными на природных, а также иногда и на оккультных качествах, как изложено в эзотерических учениях… «Плод и сок Древа Жизни даруют бессмертие». Об этих священных деревьях древности, некоторые из которых почитаются по сей день, можно было бы написать большой том, и  все же этот вопрос не был бы исчерпан».
Если человек духовно не растет, не помогает Божеству, не знает или не желает жить в соответствии со своим предназначением, выраженным в словах, заложенных в искре Божьей, вибрации его остаются на уровне священного дерева – Древа Жизни. Например, дуб – в Греции; фикус – в Индии; ясень – в Скандинавии; черный кипарис – в Мексике; пихта, пальма и виноградная лоза – в Египте и т.д.
При отработке грехов, повышении духовности частота вибраций души человека увеличиваются до частоты вибраций животных (видение предков): черепахи – Земля покоится на черепахе;  коровы – священные коровы в Ин-дии; красных, огненных лошадей, вырвавшихся из обрыва и цепочкой перемещающихся вокруг Солнца – светлые кони с белыми крыльями; обезьян, лазающих по лианам знаний, обвивающих дерево – человек произошел от обезьяны.
Существует мнение, что из рая идет дорога только в ад. В действительности – на Землю или в один из параллельных миров. Обычно рай не хотят покидать: там прекраснейшая флора и фауна,  души людей, наполненные Божественной энергией. В интересах эволюции человечества направляют на Землю из рая счастливых, радостных, любящих людей.
Только поднимаясь духовно, соединив в анупаде огни любви, мудрости и воли в один огонь, частота вибраций души увеличивается до 12 биллионов герц. Происходит второе духовное рождение человека – появится маленький ребенок (первое от матери в физическом теле). Станут известны слова Божества, заложенные в искре Божьей для исполнения его индивидуальной цели жизни – переходу в плазменные планы из огненных по пути к Божеству.

LS   5.0 – универсальный код жизни

L – свет (лайт),   S – мудрость,
LS – получается свет мудрости,
O – занулеванность, обеспечивает универсальность; точка-пауза.

Универсальный код жизни LS  5.0 объединяет:
1) Код жизни – ключ к  праническому треугольнику, код праны входит через жизненные центры селезенки  и распространяется по организ-му. Если не будем впитывать прану, то погибнет физическое тело.
    Код жизни состоит из двух цифр. Когда у человека после комы на-чалась вторая жизнь, то через ;–; появляется еще одно число из двух цифр.
Молитва для действия кода жизни: «Прошу Господа моего, Отца Небесного восстановить и активизировать мой код жизни (число кода жизни)».
2) Код здоровья.
3) Код ауры здоровья.
4) Код кармической цели.
5) Код перехода в пятое царство природы – царство душ (после смерти).

По Воле Бога люди получают дары Святого Духа – пламёна святые духовные. Это огоньки диаметром 3-4 см. Они появляются в больных органах человека и трансмутируются в них.
К сожалению, очень редко влюбленные видят друг у друга в глазни-цах звезды вместо глаз.
Если на тонких планах наставники Божества удаляют дряхлое сердце, чтобы его обновить, то оставляют на это время вместо него огонёк. Убирают его, когда возвращают помолодевшее здоровое сердце.
Жизнь человека на Земле продолжается.


Дополнение к статье «Жизнь продолжается»

Л.Н. Москвина
А.А. Кучерова

Реализация цели жизни

Александра Анатольевна Кучерова сообщила как реализовать цель жизни: свою и всего человечества. Для этого:
Вхожу в Божественный поток своей жизненной цели для ее максимальной реализации.
«Я есьм» состоит из талисмана – латинской заглавной буквы и числа из двух цифр.
 По мере готовности максимальной реализации своей жизненной цели:
«Я есьм то, что я есьм» необходимо произнести свой код потока, состоящий из русской буквы Я, числа из двух цифр и латинской заглавной буквы, обозначающей талисман.
Код жизненной цели человечества (КЖЦЧ) – LS.56:
«Пусть задача кода жизненной цели человечества реализуется в полной мере. Да пребудет его свет в человечестве на веки вечные!»
Задачи его:
1. Нет войне.
2. Отрабатывается дыхание клеток, молекул, атомов, всех органов во всех семи телах.
«Спасая себя, спасаем человечество. Спасая человечество, спасаем себя» (от Ольги Федоровны Отбоевой).


Рецензии