Ценности...

Чем больше вы любите человека – тем больше вы ему выносите мозг. Чем сильнее вы любите человека – тем сильнее может быть его обида….. Если вы сделаете ему больно…   

Молодым людям.   Обращаюсь к тем, кто действительно любит…. К тем, кто действительно верит….. доверяет….   Всем знакомо чувство обиды от провалов задуманных идей и планов. Пытаешься сделать как лучше, а выходит как всегда…. Действительно обидно… Или когда стараешься, мучаешься, пытаешься что то сделать для неё и в самый последний момент, когда вроде бы ни чего не предвещает беды, все рушится… В один момент…   Самое обидное, когда ты рушишь все своими собственными руками… Порой такое происходит совершенно случайно… Это еще обиднее… Это на столько терзает душу и сердце, что хочется просто провалится под землю или   исчезнуть на какое-то время…. И не просто уйти куда-то ни кому не сказав…. Хочется просто испариться в воздухе… Не на долго… Хотя бы на час… Существовать вне времени… В каком-нибудь другом измерении… Ведь когда все что ты строил рушится в один момент прямо на глазах…. И к тому же по твоей вине - время останавливается… И даже не хочется что бы оно вновь начинало идти… Но время так беспощадно… Оно даже не тянется, оно ускоряется. Время начинает беспощадно спешить, бежать! И чем быстрее оно бежит тем быстрее все рушится, исчезает, превращается в пыль, руины и обломки!!!!!!!!!   В такие моменты вы чувствуете тяжесть… Вы чувствуете даже не боль и не печаль. Лишь тяжесть… В душе, в голове, в сердце… Руки просто опускаются… Вы стоите в пустоте… Вы чувствуете растерянность и все что вы спрашиваете себя: « Что мне делать? » Как только вы понимаете что не знаете что вам делать приходит боль… Вам больно! И самое больное осознавать что виноваты вы сами…. Винить больше не кого. Многие молодые люди бывают слишком гордыми что бы принять правду… Я не считаю это гордостью… Больше глупостью.   Если любишь, то ты обязан иногда забывать о своей гордости. Если ты хочешь сделать что-то для той, которую готов назвать единственной, то ты просто обязан переступать через гордость! Не спорю, может девушки и любят ушами… Но на поступки они так же смотрят… И если девушка не дура (простите за резкость), она это увидит, поймет и оценит… Если девушке плевать на твои мучения, значить ты просто не стой связался… Если уж совсем по уши влюбились, тогда наберитесь терпения и не сдавайтесь…   Я знаю о чем говорю… Я старался не допускать ошибок… Просто один раз оступился…   

Девушкам.   Милые девушки, прошу вас, научитесь видеть, понимать и ценить… Даже если вы не любите парня, но он действительно старается… Старается для вас, то постарайтесь хотя бы не топтать его чувства… У нас они тоже есть… Нам тоже нужно внимание, нежность и ласка… И понимание.   Я прекрасно понимаю тех девушек и женщин, которые произносят фразу: «Мужики – козлы!». Хотя порой хочется ответить: «Сама виновата, ДУРА!!!!» Многие представительницы прекрасного пола не видят собственных ошибок. Либо связываются не с теми, либо отшивают тех, кого отшивать не надо… Тех, кто мог бы сделать их по настоящему счастливыми… Я знаю много ребят, которые ни когда не обидят девушку… Если любят её… А если не любят, то не станут пользоваться ей…   Народ, научитесь наконец уважать друг друга… Хватит плевать в душу тем, кто рядом с вами и не отпускает вас не из чувства собственности… А просто по тому что хочет уберечь вас… От чего уберечь? У каждого своё… Оберегает – значит заботится… Даже если вы не любите друг друга, то просто цените… Это не сложно сделать, поверьте… Я точно знаю………..       Я знаю точно……..   

25.01.2010, 12:00.......
 Место: офис на Пушкинской.......
За окном: морозный полдень, снег.......


Рецензии
Какие мудрые советы. удачи в творчестве.

Александр Михельман   08.09.2011 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эльман   12.09.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.