Футбольные фанаты 119 Алания 2011 июль-август

«АЛАНИЯ» Владикавказ  3  (аналия)  2011 июль-август

Главный тренер: Владимир Газзаев
Вратари: Дмитрий Хомич (1), Давид Гиголаев (22)
Ибрахим Гнану (2)
Роланд Гиголаев (7)
Антон Григорьев (16)
Акес Дакоста (20)
Дмитрий Грачев (36)
Арсен Хубулов (9)
Аслан Дудиев (4)
Ацамаз Бураев (14)
Георгий Габулов (8) (к)
Иван Стоянов (10)
Марат Бикмаев (75)
Тарас Царикаев (17)
Данило Неко (11)
Альберт Цховребов (46)
Герман Туаев (21)


"АЛАНИЯ" — "АКТОБЕ" (Казахстан) 1:1  Владикавказ, стадион «Спартак» Лига Европы 2011/2012, 3-й отб. раунд. Первый матч   (28.07.2011/ 20:00)

   [болельщик "Спартака"]: - Не светит.. Первая лига, она и есть первая.. Отстой. Комментатор еще тот удод, задолбал словечками типа "порвал сетку", "блестящяя игра", "великолепный пас".. Где он это у "Алании" увидел.. (feel)
   [болельщик "Зенита"]: - Комментатор сочиняет заготовки перед игрой. Не пропадать же! Вот и жжот, как фаны проигравшей команды.. пиротехнику.

   [болельщик "Урала"]: - Все силы «Алании» иссякли в борьбе с  требованиями УЕФА; игроки похоже тоже были заняты на благоустройстве стадиона.
   [болельщик "Спартака"]: - Не пройдут они дальше..сыроваты..

   [болельщик "МЮ"]: - Невнятное начало, классный пропущенный гол, взбучка в перерыве, агрессивное начало 2-го тайма, забитый мяч, продолжение наскоков после удаления игрока «Актобе», постепенное затухание атак «Алании», оживший «Актобе», и вот наконец финальный свисток.
   [болельщик "Спартака"]: - Я все-таки досмотрел это г... до конца.

   [болельщики "Зенита"]: - Минус одна команда от России.  – Ну хоть пол очка в копилку принесла... С драной собаки, как говорится, хоть шерсти клок)))


"АКТОБЕ" - "АЛАНИЯ"  1:1 (0:0)  2-4 по пенальти   Лига Европы 2011/2012, 3-й отб. раунд.  Ответный матч   (04.08.2011/ 20:00)

   [болельщик "Спартака"]: - Вперед «Актобе»
   [болельщик "Милана"/"Локомотива"]: - мрась за своих надо болеть
   [болельщик "Спартака"]: - Сам ты мрась! я раньше в Актюбинске жил поэтому Актобе ближе мне! а так я за Российский футбол
   [болельщик "Рубина"]: - "Болеет за: «Милан». мрась за своих надо болеть"  ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО, КРЕТИН.

   [болельщик "Ростова"]: - Строго за Актюбинск! Фпиред Актюбинцы! Ростовчане жаждут "разрыва Алании".. Проклятая Алания.. с их газзаевыми! Актюбинцы, тока скажите, зачем вы чуркам разрешили переименовать город свой?  (в Актобе)
   - Казахи составляют абсолютное большинство населения города
   [болельщик "Ростова"]: - У казахов, никогда не было городов. Вааще. Были стойбищча. Город Актюбинск это русский город. У него есть ИМЯ.. Уральск переименовали! Крепость Верный-переименовали! Всё переименовали! Счастье наступило? Кто разрешил чуркам переименовывать русские города ?.. Лучше свой менталитет менять.. Актюбинцы.. Фпиред!
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Как же охота чтобы "Ростов" в ПерДив отправился
   [болельщик "Ростова"]: - В своё время, я направлю тебе в глаза лампу настольную, закурю папироску "Казбек" и скакжу ледяным тоном: ну что, гогсподин грузинский шпион, будете писать чистосердечное признание? И стану разглядывать дубинку системы "демократизатор 96"..весомс в три кило резины... Так будет! Понял? Я с тебя шкуру спущу!
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - что то тяжелое курим?
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Асбест (lol)
   [болельщик "Ростова"]: - Фпиред актюбинцы! Смерть грузинским шпионам! Актюбинцы, Россия, мать Ваша помнит и знает о вас! Временное переименование горда мутными чуркобесами- ничего не значит! Скоро мы воссоеденимся! Газзаевы- мафия! Ура Актюбинцам! Ростовчане все за Актюбинск! Фпиред актюбинск, за Россию!

   [болельщик "Барселоны"]: - Шансов у «Алании» не будет. Только из оффсайда забить могут. (отмена гола из-за Габулова)

   [болельщик сб Белоруссии]: - Стадион хороший, но картинка на -2..
   [болельщик "Ростова"]: - Молчи бульбашская морда! Нормальная картинка! Это временно оккупированный русский город! Че ты хочешь! Чурки даже успели его переименовать! С вашего "Минску" скоро вааще будет тока радиопередача!.. - Поднимем наш имперский стяг над всей Евразией!
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - блеать, ростовчанин, ты чем взрослее тем тупее..
   [болельщик "Ростова"]: - Ничё, щегол!.. Придет час и день! И ты это знаешь!

   - У казахов фамилии на футболках написаны кирилицей, у россиян латиницей. Кто знает, почему?
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Одни хотят выйти из состава РФ. Другие хотят трудоустроиться в Москве. (wink)

   [болельщик "Анжи"]: - Гоооооооллл!!! Как только зашел, забили...))) хорррошооооо!!!   (0-1, 55 мин, Бикмаев)
   - Казахи на трибуне прищурились. (wink)
   - О ес бичел! ура
   [болельщик ЦСКА]: - Топтать Ростовчанина. Топтать. (lol)
   - Он что курица что ли ?

   [болельщик "Сток-Сити"]: - Одним словом- полный Примус (wink)   (удаление игрока "Актобе" Примуса)
   - Примус разбушевался, но кот Бегемот "починил" его быстро.
   [болельщик "Ростова"]: - "Керогаз" довыделывался.
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Усё. Тушите свет.
   [болельщик "Ростова"]: - Нет, чтобы совсем спокойно было надо ещё одного удалить.

   - Капец, б л я..   (1-1, 75 мин, Джилас)
   [болельщик "Зенита"]: - Балииииииин! теперь переживать
   - Комментатор сглазил...

   [болельщик ЦСКА]: - А что такое по-казахски "ахы..еть"? Болельщики кричат.
   [болельщик "Сток-Сити"]: - Они «Актубе» кричат (smile)  - Казахи то без примуса прибавили (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Даа, лапухи такие у «Актобе» |)    (пенальти: 2:4)
   [болельщики ЦСКА]: - Ну что, поздравляю, но с такой игрой дальше делать нечего!  -- браво правослывным)


Главный тренер турецкого "Бешикташа" КАРЛОС КАРВАЛАЛ: К "АЛАНИИ" НЕ СТОИТ ОТНОСИТЬСЯ СЕРЬЕЗНО. [Чемп.com] (5.08.2011)

[болельщики "Зенита"]: - Аланы непобедимы если до пенальти дотягивают))  И не такие команды грандов побеждали из-за недооценки. Карлосу лучше выпить карвалол успокоиться.  -- Пусть лапочет языком, а потом хватаеться за сердце

    [болельщик "Камаза"]: - Осетины накуярят туркам, хотя бы за прошлые века
    - Алания настолько была обижена таким отношением к себе, что теперь ей нужно выиграть ЛЕ. ;)

    [болельщики ЦСКА]: - Да это нормально. чо пищите..."не профессионально" - да ***, вы игру с Актобе видели? Её нет и некому её показывать, команда ничтожнейшая, я думаю турки даже спустя рукава пять мячей накидают спокойно. С такой игрой только позорится.
Но как болельщик надеюсь на сенсацию.

    [болельщик "Спартака"]: - «Для клуба второй лиги «Алания» - очень сильная команда, - цитирует Карвальяла официальный сайт клуба. – Они сражаются очень упорно. К этой команде не стоит относиться легкомысленно». И кто из них физдит? Чемп.ру или СС?)))
    [болельщик "Зенита"]: - На турецком языке слова "серьёзно" и "легкомысленно" произносятся одинаково? По-ходу его вью слегка переврали, он такого точно не говорил!


БОЛЕЛЬЩИКИ "АЛАНИИ" ВЫВЕСИЛИ БАННЕР В ПОДДЕРЖКУ ЖИРКОВА. "В первую очередь мы решили поддержать Жиркова как игрока дружественного нам "Анжи".    (13.08.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Вас Таких Любимых В Отдельную Лигу!
   [болельщик "Анжи"]: - Тебя забыли спросить кого в какую лигу идиот..

   [болельщик ЦСКА]: - Вывесили ичто?кого волнует их мнение?жиркоев теперь шалава хуже быстрова
   [болельщики "Спартака"]: - Воффффку не переплюнет никто..  – Жиркова в сборную кафкаса.

   [болельщик ЦСКА]: - «жиркоев теперь шалава..»  Твое мнение также никому не интересно.
   [болельщик ЦСКА]: - Тем не менее оно будет хорошо слышно с трибун (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - Если горстка дол***бов собирается в одном месте, что бы показать себя, ради бога.
   [болельщик ЦСКА]: - Там была не горстка а целый стадион,.а жиркоева ждет завтра теплый прием,.написали (бывшие однокурсники) кони из Москвы- все идут завтра на центральные трибуны болеть против «онжы» и жиркоева,.и динамики тоже (wink)
   [болельщики "Зенита"]: - Красавцы!!! Кони стали болеть за «Спартак».  – Он араб. 100% Из мусульманской ячейки Брейвика и Гинеркоева (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - Не за «спартак», а против «онжы» и юрсупа жиркоева.
   [болельщики "Зенита"]: - Я вижу, что ты не болельщик ЦСКА, а обычный нацик.  – Он шахид-заочник. Только бабу ишо не нашёл под взрывчатку
 
   [болельщик "Спартака"]: - У меня много друзей идут завтра чмырить шалаву Жиркова.
   [болельщик ЦСКА]: - «Анжи» уж точно раскакатает свинюшек завтра

   [болельщики "Зенита"]: - Да бросте вы, всё про Жиркова.Он и так уже популярнее президента стал.А для "Анжи" так вообще бесплатный пиар.Вся Европа только об "Анжи" и говорит.  – КАПЕЦ!
Разыгрывают.. национальную карту, не понимая, что россия одно целое и россия это не только питер и москва, а и много еще что. куда захотел, туда и перешел. я не одобряю этот переход, по мне так лучше бы в челси на лавке сидел. НО как обычно разгоняют свиньи и не адекватные кони! все остальным по большому счету пох перешел и перешел. а вот падлы не угомоняться и терь еще вот на сборной начали гудеть УРОДЫ ВЫ!
   [болельщики "Спартака"]: - Не берегешь себя, все о Жиркове думаешь...Золотой ты человек!!!:) Кстати, Россия пишется с большой буквы, а уроды с маленькой. Патриот йопта..  – Уб... конский, да он за бабло..
   [болельщик ЦСКА]: - Следи за помелом , а то тебя саму..

   [болельщик "Спартака"]: - Дружественные клубы Кауказа должны по братски вместе играть в пердиве. Так будет справедливо. И пусть «ТереГ» с собой захватят.


"БЕШИКТАШ" - "АЛАНИЯ" 3:0 (1:0)  Стамбул, стадион "Иноню".  Лига Европы 2011/12   (18.08.2011) судья  Станислав Тодоров (Болгприя)

   [болельщик "Сток-Сити"]: - 7-0
   [болельщик "Локомотива"]: - 3-0

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Блеать я акуею если спам сольет а «Алания» выиграет
   - И «Спам» не сольёт и «Алания» не выиграет. Так что прими таблетку и в люлю.

   [болельщик ЦСКА]: - Ну вот и все   (1-0, 20 мин, Сивок)   - Хомич дебил (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - «Бешикташ» - го*но, кстати.
   [болельщик ЦСКА]: - согласен.только «алания» еще хуже

   [болельщик ЦСКА]: - Да, тут без шансов!
   [болельщик "Спартака"/"Милана"]: -  да без шансов тут
   [болельщик "Зенита"]: - да,шансов тут нет.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Если турки прибавят даже на чуть-чуть, включат вместо второй третью, то «Алании» придет пистец.
   [болельщик "Зенита"]: - Не знаю. Играет престарелая команда, которая еще ни одного официального матче не сыграла, т.е. в разобранном состоянии. Ее нужно прессинговать с самого начала. К 30 минуте бы они сели уже все. А там знай дело - дави до упора.

   [болельщик "Локомотива"]: - Ну судейка откровенно туркам подсвистывает..  - ..Даже намека на борьбу не было!   (пенальти в ворота «Алании»)
   [болельщики "Зенита"]: - Тридвараз.  – Ахахахах, судья лошок..... симуляция чистейшая .  - Не лошок. Он туркам весь матч подсуживал. А ведь болгарин, сс***.– Мля.Такой левак поставили.   (2-0, 75 мин, Гути с пенальти)
   
   [болельщик ЦСКА]: - 3-0 ну все хана «алании»   (3-0, 89 мин, Алмейда)

   [болельщик "Локомотива"]: - Я не в теме...не задумывался..Но как-то раз слышал,Филя,который Киркоров,там хаус за несколько лямов прикупил......!!!!!!
   [болельщик ЦСКА]: - Ну это элитное жильё, а так.в Болгарии недвижимость реально довольно  дешева, по сравнению с нашими ценами на нее.

   [болельщик "Барселоны"]: - Игроки радовались голам в ворота великой «Алании» как дети.


"АЛАНИЯ" - "БЕШИКТАШ" 2:0  Владикавказ. Стадион "Спартак". Лига Европы, ответный матч.  (25.08.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Будем надеется, хоть на ничью!  1-1

    [болельщик "Локомотива"]: - (am) а «локо» показать нельзя?  блеатььььььььььььь

   - Потоп во Владике.
   [болельщик "Урала"]: - Щас ещё свет отключат. 
   [болельщик сб Германии]: - «Алания» с турками смотрели матч «спартака»,заревели и залили все поле слезами
   [болельщик ЦСКА]: - Конец света начался!!!))))

   [болельщик "Алании"]: - Техническое поражение туркам 3-0 и по пенальти, которые будут пробиты в Лозанне, дальше пройдёт «Алания»... (wink)
   [болельщик "Урала"]: - Этот дождь не просто так. Щас пока не начали играть, прискачет гонец с указом о снятии «Бешикташа» с розыгрыша.

   [болельщик "Локомотива"]: - Ощущение, будто хачьё проплатило этот псевдоматчишко, который как оказывается еще под угрозой отмены.. лучше бы «Локомотив» показали, потому что было ясно что в групповой могут выйти только «Спартак» и «Локо», а они решили что «Аналия» очень перспективный клуб.....

   [болельщик ЦСКА]: - По сегодняшнему дню не «Аланья» в пердиве играет, а «спам»...

   [болельщик "Зенита"]: - Ессстьбля!   (1-0, 80 мин, Габулов)

   [болельщик ЦСКА]: - 2222222222222222222222222222222   (2-0, 88 мин, Неко)

   [болельщик "Зенита"]: - Молодцы. Показали мясным как надо играть.

   [болельщик "Анжи"]: - красавцы аланцы...мужики..не то что шпартаги...))))
   [болельщик "Спартака"]: - иди к овцам спать

   [болельщик ЦСКА]: - Интересно, кто нить из комментирующих игру хоть смотрел? я вот смотрел... «Бешик» предстал командой, не в обиду, уровня «Балтики»... команду хотят снять за доги... и все на портале орут: какие ж осетинцы молодцы! слов аж нет (am)
   [болельщик "Алании"]: - Я рад если и «Балтика» ещё есть у нас, ура пердиву России!!! (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Хряки, стыд вам и срам!!! Газаевым поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщик сб Казахстана]: - Молодцы! Третий гол в Турчандии таки лишний был.
   - уважуха. бум надеицо чо туркав уефа запрокинет!


Рецензии