Мысли не о чём...

Кто-то скажет, что это глупости, кто-то задумается. Но не в этом дело.
Всю свою жизнь я, начиная со стихов и песен, писал не для кого-то, а для себя. Так же и в этот раз. Просто я устал держать всё в себе. Это мои мысли. Мысли не о чём.
А.Л.Сорокин


 
   1
Любовь – это биологическое состояние эйфории, которое ведёт к химическим реакциям в организме человека. Эти реакции можно сравнить  с действием сильнодействующего наркотика: «проба» - начало отношений; «приход» - разгар эмоциональных страстей; «ломка» - период растования, разлуки.

2
Убийство как секс – попробовав один раз, охота ещё и ещё.

3
Занятие любовью – это совместное творчество, старание двух людей в сотворение радости и красоты, наслаждение одинаковое для обоих, в которое оба вносят одинаковый вклад.

4
Весь женский род нашей планеты должен, как минимум, обидеться на священное писание библии «Ветхий Завет», ведь там сказано, что Бог создал Еву из ребра Адама. Медициной давно доказано, что ребро это единственная кость в организме человека, где напрочь отсутствует мозг.

5
Пора уже научится добывать добро из зла, ведь больше добывать добро просто неоткуда.

6
Бессмертен тот, кто смерти не боится.
Бесстрашен тот, кто всюду чует страх.
Откуда ты пришёл – туда и возвратишься.
И нет пути иного. Всё обратится в прах.

7
«Что легко забывается, то есть мгновение!!!»

8
Каждый нормальный человек в этом ненормальном мире ненормаоен уже тем, что он нормальный.

9
За неимением имения и неимение имени.

10
Время - единственное чего нехватает всё время.

11
Не стоит отворачиваться от Руси. Если ты отвернёшся - она этого не заметит, таких как ты миллионы. А если Русь отвернёться от тебя? Зачем тебе тогда вообще быть???!!!

12
Если не бороться со злом - оно однажды придёт за тобой самим.

13
А что, если ничего не чуществует и мы все кому то снимся???

14
Любовь - это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает её всерьёз.


Рецензии
Знаете, точно такие же мысли и у меня, с теплом Благодарю вас)

Александра Местецкая   03.09.2011 13:39     Заявить о нарушении