Возгорание плоти, как электрический процесс

Многим знакомо самовозгорание, когда часть плоти, в особенности её центральная часть, внутренние органы, живот, выгорают полностью. Замечено что страдают люди употребляющие алкоголь, зачастую подобное самовозгорание квалифицируются как неосторожное обращение с огнём. Но на этом сайте приведены фотографии где на жертве гореть было нечему. http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1108&st=105  посмотрите также фотографии,


такое возгорание может быть объяснимо только неконтролируемым процессом нагрева тела, где поверхностный заряд кислорода гасится в плоти состоящей из водородных соединений, где алкоголь выступает в роли катализатора, причём заметьте, выгорели потроха, то что гореть не должно по определению, и судя по выжженным костям позвоночника, температура в животе, где и был алкоголь бала самой высокой. Всё говорит о том что произошло соединение кислорода и водорода с гашением заряда, так как пострадала вся плоть, по видимому наличие алкоголя в крови, привело к неконтролируемому гашению зарядов кислорода и водородных соединений, где заряд водорода был высвобожден благодаря алкоголю, в крови. Конечно, не известно что явилось пусковым моментом, но объято горением было всё тело.
В любом процессе горения кислород всегда одинаков, а вот водородные соединения разные, что вызывает затруднённость поглощения зарядов. В данном случае алкоголь выступил как соединитель, или катализатор. 

Если рассматривать заряды кислорода и водорода как приобретённые, а горение как электрические процессы поглощения зарядов, то подобное сгорание человеческой плоти вполне объяснимо.


Рецензии