Восточная красавица и рыжие лесные муравьи

Она была для него несколько крупновата.
Но зато с гладкой кожей, как он очень любил и с большими ресницами.
Ее темпераментная  и нетерпеливая от желания подружка, с которой Помидороф вчера ходил за сарай и спарился быстро и жадно  возбуждала его больше.
А эта была как резиновая кукла - с такими же раздутыми формами.
Восточная  красавица стояла перед ним и весь вид ее говорил " ну давайте же любите меня, я же пришла.."
Помидоров прижал ее к стене под лестницей и залез под халат. Она была красива, глупа и смотрела перед собой, млея от того что ее трогают.

И вот сегодня Помидороф снова встретил ее в городе. Праздничный парад уже прошел, люди ходили по городу с цветами и шариками, а она стояла на тротуаре в той же позе в котрой он ее оставил под лестницей  -  смотрела перед собой и радостно хлопала ресницами.
Она узнала Помидорова, словно и ждала его.
Ему не стоило труда завести ее к себе в общежитие и усадить на кровать.
Он залезал к ней под платье, целовал в шею  и склонял к горизонтальному положению.
Она устранялась, ежилась и говорила " нет, нет ! как же так - в первый раз и сразу ...нельзя.."
- Как в первый раз? - удивился Помидороф,- мы же с тобой уже... помнишь?..
Она захлопала ресницами, ее лицо застыло, она что-то вспомнила,
 - А-а, да-а ... ну тогда давай!
И вот уже все началось, как в дверь вставили ключ и в комнату вошел его напарник Витя.
Он деловито заходил по комнате, складывая вещи.
- Витя, ты не пойдешь сейчас куда-нибудь гулять? - спросил Помидороф переглядываясь со своей красавицей.
- Не я никуда не пойду, - сказал Витя. Витя приехал из Эстонии, имел нордический характер, занимался дайвингом и склонить его к ненужному для него решению было очень трудно.
 "Пойдем на природу?"  "Пойдем"
 Они выбрались на природу - городок  небольшой и стали искать место.
Было непривычно совсем в таких условиях. Витя здесь уже не мог помешать, но все казалось: сейчас из-за деревьев выйдут грибники...  устроились под сосной.
Помидоров скинул брюки и стал лапать взасос свою красавицу

  Сначала он подумал, что он это  сухие упавшие иголки колят в оголенное место и старался не обращать на это внимание.
"Нет ну что же это такое! Это невозможно" - все у него горела огнем. Помидоров вскочил,  посмотрел - задница у него была красная как у обезьяны, а на месте где он сидел кишела куча разьяренных рыжих муравьев.
Его подружка хохотала громко на весь лес.
Помидороф сошелся с ней потом где-то в лопухах ,возле железной дороги  и без особого вдохновения, потом отвел ее в город  а сам пошел в парк - играть в шахматы с мужиками, но за лавку не садился, а играл стоя. Это был не его день.


Рецензии