Кремль может втянуть Россию в войну в Ливии

Такая опасность существует уже реально, я уже однажды об этом говорил, так как наше правительство идёт на поводу у организаторов несостоявшегося блицкрига из НАТО и разорвало всякие отношения с настоящей легитимной властью Джамахирии, поддержав призрачную ПНС (в просторечии ПоНоС)! НАТО вынуждено изыскивать все возможности для подавления ливийского сопротивления, и втянув Россию в эту авнтюру убивает двух зайцев одним выстрелом: получает военную помощь России плюс надолго разрывает её отношения с целом рядом арабских стран. Вам судить, нужно ли такое правительство России...

"Россия пригласила руководство ливийских повстанцев на переговоры в Москву, сообщает РИА Новости со ссылкой на спецпредставителя президента России в Африке Михаила Маргелова.
  По словам дипломата, на состоявшейся 1 сентября в Париже "встрече друзей" Ливии он передал приглашение главе Национального переходного совета Мустафе Абдель Джалилу. На переговорах в Москве Россия рассчитывает обсудить политические и экономические отношения с Ливией. Принято ли приглашение, не уточняется.

Кроме того, Маргелов заявил, что Россия готова принять в миротворческой миссии в Ливии, если таковая будет создана ООН. Сейчас военной операцией в стране, где идет гражданская война, руководит НАТО. РФ не принимает участие в авиаударах".

****

Вы понимаете тут все, что это означает. Но давайте сверимся: что означают “миротворческие функции и силы” в стране, которая оккупирована  наемниками Аль Каиды и НАТО?

Хотите грубую аналогию? Это было бы равно тому, в чеченской войне, ввести “русских миротворцев” для защиты банды Басаева от …чеченцев! “Потомушто-он-эмир” и  Запад так “хочет”! 


Рецензии