Откуда приходят инопланетяне?

 Живёт себе на свете человек со странной репутацией. Одни считают его чёрным вампиром, другие — белым колдуном, третьи же вообще при упоминании его фамилии начинают утверждать, что у этого субьекта «не все дома». Если посмотреть с колдовской позиции, то дома у Сергея Николаевича Дёсса, а именно под этим псевдонимом знает его большинство окружающих, действительно «не все». Где многочисленные магические амулеты, талисманы, пентаграммы и прочие атрибуты оккультизма, так присущие жилищам всех доморощенных колдунов? Дёсс знает поболее иного колдуна, но предпочитает называть себя скромней — учителем школы человековедения. Что же касается его «чёрной кухни», то она больше похожа на проходной двор: спартанская обстановка казарменного типа, кучи книг в беспорядке наваленные по всем углам, и постоянное присутствие каких-то волосатых хиппи с гитарами. Как и все человековеды, Дёсс любит путешествовать по «святым» для всех аномальщиков местам. Недавно он возвратился из своей шестой поездки в знаменитый Молёбский треугольник. С этой темы и началась наша беседа:

- Сергей, вообще-то я удивлён, что несмотря на многочисленные сообщения контактёров с инопланетянами о свёртывании активности М-ского треугольника, он до сих пор продолжает работать. В чём тут дело?

- Дело в том, что такие треугольники можно найти где угодно. Даже в своей квартире можно получить ту же самую зону. Однако человек привык верить. Вера есть одно из величайших искушений человечества, впрочем, как и безверие.Но бывают ситуации, когда необходимо избавиться от веры, например, для левитации. Если при занятии ею ты хоть чуточку станешь сомневаться в том, что ты сейчас взлетишь, то все твои потуги будут напрасны. Ведь мысль создала форму. Человек — также создание той же материальной мысли. Раз так, я могу посредством мысли заставить себя слевитировать или сделать то, что не сделают другие. Здесь можно привести в пример индийских саманов, которые запросто материализуют из воздуха любую вещь.
  Однако люди привыкли верить, что есть какие-то участки на Земле, где этот эффект проявляется лучше. На самом деле такие зоны имеют место не только в Пермской области, их много. Например, в Волго-Ахтубинской пойме встречают и «инопланетян», и гостей из прошлого, и неопознанные летающие объекты.
  Кстати, эффект таких зон лучше всего проявляется в период с осени до весны. Не летом, когда тепло, светло и на всё наплевать, а именно осенью, когда рано темнеет и приходят холода, приносящие смутную тревогу. Вот тогда-то и происходит фантомизация наших мыслей. Это явление естественное. Посредством вибрации мысль устремляется в космос и, уплотнившись в высших сферах, возвращается к нам для материализации.

- Но ведь многие в Зонах не видят ничего!

- Совершенно верно. Вера в то, что есть такие Зоны, - одна из правильных идей. Человек должен во что-то верить. Но тот, у кого не развита фантазия и интеллектуальный уровень очень слаб, тот не увидит ничего. Он приедет туда как дерево: «Которые тут инопланетяне? Выходи!» И таких много. Видят только те, кто, выйдя на свою атму, материализуют иллюзии.

- Значит, различия в описаниях типов инопланетян, связаны с представлениями о них различных типов людей?

- Да, разный интеллектуальный уровень — разные сущности. Всё зависит от эмоционального состояния «зрителя». И это видение может передаваться рядом стоящим людям. Но обычный человек слишком слаб, чтобы устойчиво передать другому своё эмоциональное состояние, поэтому рядом стоящие никогда не увидят «инопланетянина» с такими же детальными подробностями, как непосредственный проводник.

- И из этого следует, что высокоинтеллектуальному человеку никогда не явится чёрт или дьявол?

- Так точно. Хотя добро и зло — понятия индивидуальные. Если ребёнок строит песочный корабль, он говорит, что это хорошо. Для него это добро. Но вот к нему подходит взрослый и заявляет: «Твой песочный корабль никуда не годится, он никогда не поплывёт». Несмотря на то, что взрослый сказал это из добрых побуждений, для ребёнка он становится олицетворением зла. Так же и здесь.

- А как же телепатические контакты с инопланетянами?

- Это не контакты с инопланетянами, а контакты с нашим сознанием и подсознанием. У нас же получается, если я услышал свой внутренний голос, это значит, что я вышел на контакт с инопланетянами. Идиотизм. Йог, когда он достигает такого состояния, никогда не кричит, что он вышел на конакт с Внеземной Цивилизацией. Кроме того, вспомним, что человек имеет несколько тел: эфирное, астральное, ментальное и так далее. Поэтому при медитации он может видеть сразу несколько своих тел и принять из за инопланетян. Энергетический уровень человеческих тел и их развитие гораздо выше, чем у биологической массы. Естественно, что и информации у них больше. Отсюда и все знания, полученные при подобного рода «контактах». А то что такие контакты стали проявляться не только у йогов, но и у обычных людей, вполне объясняется эмоциональными стрессами и влиянием радиации или химии.

- Но по такой теории получается, что и душ у нас несколько, как и тел...

- В каждом теле есть божественная искра, которую мы называем душой. И в физическом теле есть своя душа, но она служит лишь для сохранения белковой массы. Носитель — вот суть биологической массы, и не более. И вот эту-то связь со своими телами человек принимает за связь с инопланетянами, которые сильнее и умнее нас. Дух тела, увидевший дух своей души, начинает воспринимать его как высшее существо.

- Выходит, что инопланетян, как таковых, вообще не существует?

- Я не отвергаю того, что они есть. Мы тоже для кого-то инопланетяне. Но, я думаю, что настоящим инопланетянам нет нужды показывать себя. Они изучают нас, но будучи высшей цивилизацией, они делают это только при помощи времени. Допустим, сегодня я увидел инопланетянина. Этот инопланетянин, разложив себя на атомы, возвращается во вчерашний день и делает так, чтобы того, что произошло, не было. И я, проснувшись поутру, не помню, что я его видел.

- Почему же под гипнозом люди рассказывают о своих встречах с Ними?

- Эту информацию хранит атма. Но ты, то есть физическая масса, этого не помнишь. Они останавливают колебания частиц, которые составляют время. Потому Они и проявляются на фантомном уровне. Например, Они придут послезавтра. Ты, войдя в состояние медитации, видишь, то, что произойдёт послезавтра. Но приходит послезавтра, и ты их не видишь физически, потому что Они вернулись в сегодня. Может, сейчас рядом с нами находятся инопланетяне, может мы с ними встречались вчера, но увы, мы этого не помним. Поэтому физические проявления инопланетян очень редки и, в основном, люди их видят тогда, когда случайно оказываются у них на пути.

- Что же, по-твоему, стоит ещё выше над всеми этими инопланетянами и иновремянами?

- Ноосфера — единая душа. Для людей это Бог, для меня — ноосфера. В этом информационном поле хранится и прошлое и будущее. Таким образом, я сейчас приведу подтверждение теории о том, что всё стоит на месте. Скажем, для каждой клеточки нашего тела богом является голова. Так и мы как бы клеточки нашей ноосферы, и она для нас Бог. Она посредством отрицательных и положительных зарядов произвела Христа. Ведь эффект непорочного зачятия давно подтверждён наукой, и такие примеры существуют. Для ноосферы есть свой бог — ещё большая ноосфера, для той — ещё одна и так до бесконечности. И на каждом этапе происходит синтез разумного движения. А коль получается, что движение бесконечно, то его нет.
  Как-то сидели два мудреца. Один изрёк: «Движенья нет». Второй встал и начал ходить взад и вперёд. На что люди, стоящие вокруг, сказали: «Вот лучшее доказательство того, что движения нет». Действительно, что изменилось от того, что второй мудрец ходил? Всё осталось как прежде, стало быть, движения нет, а есть постоянное кольцо.

- Интересная конструкция. Сергей, ты с такой убеждённостью описал всё мирозданье, что невольно возникает вопрос: а сам-то ты, часом, не инопланетянин?

- Я — человек,который занимается тем, что пытается выйти на своё собственное «я». Есть такая теория, что единая душа раздробилась на множество человеческих душ, чтобы увеличить своё восприятие окружающего её мира. И задача людей, носителей этой души, состоит в том, чтобы посредством духовного развития вновь собраться вместе во всеобщее образование, называемое единой душой. В этом и моя задача.


Рецензии
"Красиво излагает, собака! Учитесь Киса!"

Александр Алистейн   26.03.2015 13:55     Заявить о нарушении