Соня она же софия, она же мой заместитель.. ,она ж

СОФИЯ(она же мой заместитель..,она же Главный Распорядитель Фонда Э.И.-Ц.Э.И.            от 26.11.2012г.  Министру Обороны. Шойгу Сергею Кужугетовичу.    от Волхонского Е. ЦЭИ. Уважаемый товарищ министр обороны!  В связи c,в том числе,изменившимися обстоятельствами-наконец то выгнали фельдмебеля сердюка!-после необходимого Вам естественного периода наведения должного порядка в разваленом и ограбленом ведомстве!.,постарайтесь понять ПОЛЕЗНОСТЬ,а самое главное-вовремя успеть осуществить,и следующее жизненноважное дело:"вынесите мозги"!,а ещё лучше-просто замените их!-в "мозговом центре"! Если он в доставшемся Вам ведомстве каким то чудом до сих пор ещё остался!?    У министерства обороны(как и у любого путного ведомства,производства,компании...)может многое чего и НЕ быть,по разным причинам,в том числе уважительным!.. Но НЕТ,и быть НЕ может причин игнорировать,а значит любой ценой ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ свой собственный "мозговой центр"! Где можно было бы оперативно решать,без бюрократии и на опережение,многие давно назревшие и никак НЕ решаемые насущные вопросы и потребности военного назначения..! НЕ дожидаясь и болезненно НЕ завися от многочисленных,а потому(в том числе из-за отдельных идиотов-вредителей,бюрократии,воровства в цепочке посредников..!) и во всём-малоэффективных!Как это явно и показывает реальность..!-на имеющихся в наличии остатков государственных НИИ,производств,специализированых КБ и ведомств...   Здесь,конечно,(и давно!) назрела,и нужна,кардинальная реформа всего этого "хозяйства",вообще,но совсем НЕ лишним будет и полезное начинание-ДЕЙСТВИЯ-в этом направлении уже сейчас!-то есть ПРАВИЛЬНОЕ создание ПРАВИЛЬНОГО "мозгового центра",унифицирующего в себе все (лучшие)функции и стадии более масштабного подобного(же)совокупного Центра,государства. (личный огород-хорошее подспорье,и здорово выручает!..Но у колхозного поля всё же больше возможностей и потенциала! И то и то-нужно! А когда и колхоз развален,и в своём огороде сплошной бурьян да вредители!..-можно ли выжить? Вот то то и оно!)   Вот поэтому,дабы продержаться этот опасный период разгрома и НЕкомпетентности,перед угрозой РЕАЛЬНОЙ войны(а она БУДЕТ!)и необходимо,в интересах государства,провести ряд необходимых мер и действий(подробнее НЕ здесь!)..,в том числе и быстро создать универсальный научно-технический центр,в рамках министерства обороны.ЗА-НО-ВО! НО-ВЫЙ! Денег на ЭТО,судя по масштабам(только озвученого)воровства бюджетных денег в МО,вообще,и "зарплаты" любовницы сердюка(пять миллионов В МЕСЯЦ!-с ума сойти!),в частности,как минимум-раз в сто больше уже есть,чем может потребоваться,даже без дополнительных вливаний и без того ограбленого государства! А значит,если Вы возьмёте финансы МО под свой личный и жёсткий контроль,и уберёте всех оставшихся пиявок сердюка..!-то и создание нужного "мозгового центра"МО-реально уже в течении следующего года! Так как все нужные материалы,специалисты,оборудование...ещё можно собрать(восстановить),их просто нужно грамотно выбрать,расставить по своим местам,обеспечить необходимым...и-ОЗАДАЧИТЬ..!-то есть вручить нужные ЗНАНИЯ,увязать их с имеющейся Информацией,обьяснить детали и ожидаемый конечный результат..! И,по ходу дела,просто правильно корректируя и поправляя(Авторский контроль) весь процесс...Это НЕ сложно!(подробности НЕ здесь!)   Есть,правда,и реальная помеха и даже опасность в данном деле(и это даже НЕ иностранные "шпиёны",от которых как раз таки легко защититься..!(подробности НЕ здесь!)А основная и главная  опасность исходит как раз ИЗНУТРИ государства!-это и всевозможные чубайсы"политбюро"самого верха!..-и загнившие"мозги"из оставшихся разваленых и коррумпированых"мозговых центров"..!-используя свои связи и влияние(в том числе и через своих опекунов из-забугорья...),внедряя своих"в доску" "специалистов и эффективных менеджеров"-заблокируют то,что им самим НЕ под силу и НЕ по уму! И с воплями:караул,ограбили!-кинутся,заодно,и жаловаться главному..!  И здесь уже всё зависит от Вашей выдержки,"политической воли",гражданского мужества и государственного мышления...(редких качеств современных руководителей!,но у Вас,как это ни странно-присутствующих!)-в отстаивании ПОДЛИННЫХ государственных интересов! В том числе и перед лицом главного лица...  К тому же МО всё же и военное ведомство(если Вы его очистите от сердюковского борделя,его накрашеных мамзелей!..),а значит необходимо хотя бы и просто соблюдать элементарный режим секретности,в том числе и (с) в отделе писем/обращений граждан(там ухарцы ещё те!-ДВА Изобретения мои в администрации президента Медведева-УКРАЛИ!Я просто пока,до поры до времени,этот ФАКТ не использую...но, как говорится:ещё НЕ вечер!)-строго спрашивая с сотрудников,в частности тех,которые сейчас читают вот эти строки-НЕ для них предназначеные!,анализируя их дальнейшее поведение и действия..!    Понятно,что кто то чего то всё равно "сдаст"и "вынюхает"...(и это тоже не так уж и плохо,как(им)кажется,ибо поможет выявить (и убрать в дальнейшем!) самых тёртых и законспирированных врагов!)  но общая польза от ДЕЛА,а тем более РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ...-это уже НЕ то,от чего(им)можно ,оболгав,отмахнуться,даже при самой"высокой" поддержке и покровительству ..!-наоборот,можно легко припереть к стенке и самих этих"критиков",мол:а на кого вы сами то тогда работаете",если не только сами ничего НЕ можете и НЕ умеете да ещё и нам тут рьяно мешаете..!?      А сделать с помощью вышеобозначеного МЦ можно(да и давно нужно!) вот что:     №1.ПОДземное оружие(войска).
   №2.Новые летательные аппараты и взлётно-посадочные системы.
   №3. Новые ПОД
                и НАД)водные корабли и системы. 
   №4. Новое стрелковое оружие,в том числе специального назначения. 
   №5. Новые танки и бронетанковые комплексы .О последнем немного и уточню..:  А).ТАНК-К...н составной,бортового комбинирования,с системой...(Цензура Автора).  Б).ДВОЙНОЙ ТАНК.с...й Фронтального комбинирования,с системой б...хода и маневрирования.  В). "МАЛИНОВЫЙ ТАНК".Автономные М-и т...и на  общей основе/носителе.  Г).М-о-ГУСЕНИЧНЫЙ ТАНК. На Д...х фронтальных г...х маршевого хода.  Д). М...о БАШЕНЫЙ ТАНК. На Д...х и м...о-гусеничной основе ходовой части с о...й башнями и И...и с...и б...и уровня размещения.               
   Отличительные характеристики и параметры(дальнейшие) вышеперечисленой бронетехники НЕ ограничиваются обозначеными выше свойствами..,которых существенно больше,и детализировать которые уместно уже в иной ситуации,при(перед) проектированием и изготовлением указаной боевой техники,непосредственно в (вос)созданом научно-техническом центре МО,о котором и сказано выше..! Естественно при условиях приемлемых,в том числе что всё будет происходить достойно, без предвзятости и прочих помех,со стороны кого бы то ни было! При возникновении которых, и/или их искусственной "НЕразрешимости"-данное уведомление прошу считать изначально НИЧТОЖНЫМ,вообще,и оставляю за собой ПРАВО без обьяснения причин ПРЕКРАТИТЬ собственное участие(в любом виде,в том числе интеллектуального!) в вышеобозначеном ДЕЛЕ,на любой стадии!                Вместе с тем,НЕ считаю нужным скрывать,что данное предложение может быть мною направлено и по любому иному адресу -(только мною лично!,без любых самозваных "посредников/представителей!)-в (на) период НЕизвестности,отсутствия Вашего ЛИЧНОГО приемлемого мне решения и РЕАЛЬНЫХ действий...- которые я сочту нужным(и)!   А так же ни при каких условиях и/или обстоятельствах НЕ стану ничего обсуждать,а тем более делать..,с любым(и) другим лицом,кроме ЛИЧНО МНОЮ ВЫБРАНОГО для этого!-в данном случае:Шойгу С. К.   (мне этим "честь" никто НЕ окажет!,как раз наоборот!)   При любом НЕпонятном мне "появлении" любых посторонних людей вместо Вас,не говоря уже про какие то их "действия"...-вся Информация предназначеная Вам(и для ДЕЛА!)- УТРАЧИВАЕТСЯ!-в основной и лучшей своей части,а всё остальное,в том числе и данное послание-будет предано публичной огласке! Даже без моего участия! Надеюсь,Вы всё понимаете ПРАВИЛЬНО!


Рецензии