Порой сидишь и думаешь...

Порой сидишь и думаешь.… Для чего? Для чего все это? Переживать, сидеть и ждать онлайн… придумывать, накручивать в голове страшные мысли, сдерживать сцены ревности…
Сидишь и думаешь.… Зачем? Заходишь в браузер, открываешь его страницу, альбом, фотографии. Смотря на них, находишь, что-то новое, ранее неизведанное для тебя. Протягиваешь руку… касаешься монитора…натыкаешься на стекло.… Открываешь глаза и снова видишь его фотографию и больше ничего.
Порой сидишь и думаешь.…Почему? Почему так радуешься его сонному голосу, милому смеху и фразе: «а я, только проснулся». Но ты радуешься. А у него утро, а у тебя день.
Сидишь и думаешь… как? Ну как, как так умудриться? Неееет…. Это сон.… Проснешься, а он рядом. Закрываешь глаза, видишь его… протягиваешь руку… и снова монитор, стекло….и фраза от него, вызывающая улыбку: «зай, ты, где пропала?».
Сидишь и думаешь, скорей накручиваешь… браузер, его страница, друзья, подписчики и милые фразы от девушек на стенке и в подарках. Сидишь, ревнуешь. Но молчишь, а почему? Тебе дарили миллионы красивых слов, дорогие подарки, а ты….ты променяла их на одну фразу: «я не знаю как, но ты будешь со мной».
Он ни разу не говорил, что любит тебя, а просто загадочно отмалчивался. Но тебе это и не так важно, ты просто радуешься тому, как вы дурачитесь вместе…
Порой сидишь и думаешь… Когда-нибудь, ты протянешь руку и почувствуешь тепло….


Рецензии