О славе

               

1. Прижизненная слава – для денег, посмертная слава – продолжение жизни.
2. Амбициозные люди жаждут славы, как тяжелобольной человек – выздоровления.
3. В послеобеденное время, когда у всех покой, наслаждался славой.
4. Чем ближе к вершине человеческой славы, тем более одиноким становится человек.
5. Так хотел прославиться, что ославился.
6. Слава, которую мы выбираем.
7. Даже фонарь на столбе в беззвёздную ночь становится звездой первой величины.
8. При жизни, чтобы стать известным, нужно быть ещё и модным, а вот после смерти – только талантливым.
9. Бесстыдству женщин поём мы славу.
10. Выбирая славу, помни о бесславии.
11. К известным людям нечисть липнет, как мухи летят на мёд.
12. Всегда на различных сборищах стоял в задних рядах, но так как был личностью, непроизвольно задний ряд превращал в эпицентр.
13. Знаменитыми не рождаются, знаменитыми становятся.
14. Чужая популярность и известность – для многих в горле рыбья кость.
15. Тщательно скрывал свою известность.
16. Будьте попроще, и несметная толпа пойдёт за вашей похоронной процессией.
17. Не мог носить головные уборы, мешал ореол славы.
18. Слава – это такое чувство, которое не чуждо ни живому, ни даже мёртвому.
19. Славы хочу! Или хотя бы какую-нибудь Брониславу.
20. Ежедневно тренировал руку для будущих автографов.
21. Купаясь в лучах славы – не захлебнись!
22. Слава – это не самое лучшее производное от известности.
23. Купаясь в лучах славы, не забывай о чистоте души!
24. Даже в тени гения можно погреться в лучах его славы.
25. Жаждешь славы, как чужой женщины, а поимел и удивляешься своей неоправданной страсти.


Рецензии