Потеряла сон, медленное безумие, кофе - тонизирует, даёт жизнь, продолжает её на пару часов, не более. А потом снова кофе. С каждым днём всё больше и больше, крепче и крепче. Чёрный яд. Засоряет, загрязняет всё внутри. Хочешь отпить? Своих не убивает. Ты лишь сосуд, что постепенно накапливает, а потом слетает с ума, с котушек. Не выдерживает больше и сдаётся. Ты сдаёшься? 42 чашки кофе - верная, достойная демона смерть от яда. Не достойная смерть для меня. Какого чёрта! Отрава. Горькая и в тоже время необходимая - как наркотик,неизвестного мне сорта. Ты неизвестный его сорт. Хочу. Узнать. Несломный, не падший духом и верой.Какова твоя вера?
- Кофе. Сигареты. Ты.
Мм. Не тянет на эксклюзивный фрукт, скорее на протухший, гнилой овощ. Такой же одинаковый как все остальные ничем не отличающиеся от друг - друга гнилые особи того же пола. Глупости. Не интересует. Ни капли. Не гранённый алмаз, а простая щебень. Со своими изъянами, проблемами и остальными духовными неполадками.
Ты - ядовитый кофе, зёрна которого прекрасно благоухают, но горечь их молотого ества залитого кипятком - обжигает своим вкусом. Куда там вкусу - просто такой же ещё один гнилой овощ. Такой же горький и ядовитый.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.