Налью себе в хрустальный бокал души, тьмы. Ночной, густой, пьянящей. Добавлю пару искрящихся упавших звезд. Тщательно перемешаю. Коктейль готов. Отломлю от луны сырный ломтик, окуну его в черные речные воды. Закусить тоже есть чем. А потом уже пьяный, прилягу на постель из травы и укроюсь прозрачным одеялом, сплетенным ночным ветром. Буду смотреть на ночное небо широко раскрыв глаза. Сверчки поют колыбельную, а тьма проникнув в закоулки моего сознания задергивает его плотными и узорчатыми занавесками. Меня до утра ждет работа. Плести из лунного света пряжу, наматывая его на веретено. Когда оно все покроется серебряными нитками, достану из-за пазухи острую иголку и начну вышивать ночной ковер, соединяя звезды между собой в созвездия. Медведица, стрелец, весы...Пока солнце не разольется по небу желтыми ручьями…
Пока на земле будут жить такие ремесленники как ты, умеющие создать даже из непроглядной тьмы коктейль, что дарит нам звёздное небо - будут жить и надежды, и мечты!
Сегодня у нас была необыкновенно ясная ночь и утро заливает солнцем!
С Днём Рождения, Мишка!
Обнимаю, спасибо, что ты есть!
И у тебя ещё столько не сделанных дел - на многие-многие годы)))))))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.