Меняем мясо на резину

Ремарка.
Привет. Я не постесняюсь сказать, что это мой шедевр. Давно не писал. Два месяца застоя и вот получилось прямо сказать с первого раза.  Тут я как всегда нагл, неадекватен и безумен, но это от издержек. Строго не судите. Слишком впечатлительных это чтиво может шокировать. Но лично ме как-то похуй. А если кому-то это вынесет мозг в свойсвенной мене манере выносить мозг, то особо так не переживайте. Я его Вам потом занесу.

Товарищи! Внимание! В рассказе присутсвует шпион. Будьте на чеку и никому ни при каких обстоятельствах не говорите о том, что Вы видели это чтиво. Спасибо всем... И так, начинем.   

На этот раз встреча произошла в ресторане в субботний несолнечный день. Было жутко интересно, что Александр от нее услышит сегодня и поэтому вопросительно посмотрел в глаза Маргариты, держа ее за руку. Глаза девушки при этом сверкнули огнем страсти вперемешку с хитростью и недоверием, потом все потухло, и мелькнула угроза. Он размышлял про себя: «Никогда не думал, что придется доказывать, что мне можно доверять и не только секс нужен, в то время когда сама она недоверчивая и озабоченная сексом».  О чем он думал в этот момент еще, так это о том, что ему придется разорвать с ней отношения.  Решил заговорить.
-Как провела день?
-А что?
-Да так.
-Ну, раз уж так интересно, то все нормально. Кстати, давай на следующих выходных поедем на природу.
-Давай поедем.
-А что мы там будем делать?
-Ну как что. Купаться, загорать, вина выпьем и секс возле берега на простыне.
-Только об одном и думаешь, -  удовлетворенно упрекнула Маргарита.
«Ну что и требовалось доказать» - подумал про себя Саша.  «Нужно как минимум с ней никуда не поехать теперь и устроить разрыв» - и решил спросить Маргариту:
-А что ты сегодня делаешь?  заинтригованно сказал он.
-Сначала посижу с тобой, потом поеду домой, помою посуду и буду смотреть телевизор.
-А может ко мне поедем?
-Нет.
-Почему?
-Я хочу домой.
-А может побудем дома у меня?
-Ты больной?
-Ну, раз ты считаешь, что просто хотеть интима это болезнь и так делать нельзя. Значит, тебе нельзя есть и спать. И ни в каком случае и никогда не ходить в туалет, потому что - это страшное извращение, такое же как и секс.
-Ты лечиться не пробовал?

А в самом углу, за столиком, сидел мужчина лет сорока пяти, но хоть и в черном кожанном плаще. но ничем так особо внимания не привлекал наблюдая за всем происходящим. Это был Штирлиц. Его лицо как всегда излучало серьезность.

«Ну и урод»  - издалось из уст сидевшей женщины за соседним столиком.
«Есть в нем что-то хорошее»  - сказала другая, что сидела напротив своей подруги. Они будто сидели и подслушивали разговор Саши и Маргариты.

-Поверь, не помогает… - с дипломатичным видом лица ответил Александр, слегка нахмурив брови, и посмотрел на Маргариту таким серьезным видом, будто обсуждал условия наркоторговли, как это происходит в Голливудских боевиках между америкосами и китайской мафией прямо из Гонконга. А вообще за этим взглядом Саши скрывался болезненный страх, с раздражением и влечением, которые потом угасли.

"А это уже война" - подумал Штирлиц и повернулся лицом к телезрителям. Ведь он все слышал. Обычно с такой серьезностью в лице говорят журналисты по дурящику о то, что в метро очередные полтергейсты с лопатами в руках бросались на мирных граждан города Москвы. Но Штирлиц побил все рекорды.

-Не гони! - раздраженно и с досадой повысила тон Маргарита.
-Сама не гони, - спокойно произнес Александр.
-Я хирею с твой наглости, -  бросила гневно салфетку на стол Маргарита, затем резко, судорожно встала и добавила – Не звони мне. Пока.
-Давай.
-Не нужно было этого говорить.

«Ну, вот и прекрасно» - удовлетворенно подумал про себя Александр. Он еще немного посидел, смачно затянулся сигаретой, заказал кофе, выпил его медленными глотками, вкушая и прочувствывая каждый глоточек кофейной горечи с молоком, и поехал домой.
Время муторно тянулось к вечеру. Саша решил отвлечься от своего паршивого состояния и позвонил своему другу, но не так, чтобы просто в жилетку поплакаться, а еще и узнать, как он живет. Только надоедать своим нытьем друзьям - это не совсем правильное занятие, считал он, и делал это в редких случаях, когда уже кричать было невтерпеж. А пожаловался Саша другу на свою подругу и кратко пересказал ему встречу в ресторане. Тот его успокоил и пообещал сделать приятный подарок на день рождения.
Прошло два дня. Саша проснулся, поплелся в ванную комнату и, глядя в зеркало, сказал своему отражению: «С днем рожденья тебя, отшельник», и все думал о том, что же ему подарит друг вместе с остальными. Близился полдень. Позвонили друзья и известили о том, что уже едут и поздравили Сашу с началом новой жизни.

- Да ничего особенного,  - ответил друг, когда именинник поинтересовался, что это собственно значит «начало новой жизни»? Но интрига была приятной.
Вскоре раздался звонок в дверь. Саша открыл, и в квартиру вломились уже слегка поддатые друзья. У одного из них в руках была большая упаковка с чем-то внутри. Саша с соблазном стал открывать коробку, в которой лежал подарок, обвернутый белой синтетической пленкой. Начал разворачивать. Виновнику торжества сперва показалась голова блондинки, потом обнаженная грудь. Смеясь,  именинник обнаружил, что подарок сделан из силикона и между ног имеет влагалище. Кукла также имела встроенный динамик умеющий издавать вздохи и крики.
-Ну, вы и засранцы, - сказал, Саша, улыбаясь.
-Да ничего. Дело твое лично, как тебе ею распоряжаться, - ответил друг.
А дальше ничего интересного. Пьянка как пьянка. Друзья разъехались. К ночи Саша лежал на диване и думал о подарке так: «Я бы и не против поразвлечься с резиновой женщиной… А вдруг я к ней привыкну и не смогу иметь интимные отношения с настоящими? Да и выкидывать не то как-то. Подарок все-таки. Друзья старались. Да пусть лежит пока» Неожиданно раздался звонок телефона. Именинник взял трубку и услышал приевшийся ему голос Маргариты, с которой, как мы уже знаем, случился разрыв отношений в ресторане.
-Привет, - сказала Маргарита.
-Что.
-Не злись. Мы много лишнего наговорили друг другу. Да и просто хотела поздравить тебя.
-Спасибо.
-Я соскучилась. Может заеду к тебе.
-Нет.
-А что так? Да давай заеду. Будто не знаешь зачем, имеется ввиду ночь любви.
-Ну, приезжай -  с равнодушием согласился Саша.

Маргарита приехала. Они сидели вдвоем на кровати его спальни. Она положил руку на его колено и начала страстно целовать в губы. Он обнял ее за талию и тут она сказала:
- Я схожу в туалет?
-Да иди, -  ответил напряженно именинник

Маргарита ушла. Саша подумал - «Как это у нее получилось уболтать меня? Я вроде не хотел ее видеть, а тут на тебе». Прошло пару минут. Маргарита вышла из туалета, направилась по коридору в спальню. И по мере приближения из спальни всё яснее доносились какие-то вздохи. Она вошла в комнату и увидела то, что ее глаза отказывались видеть, а мозг осознавать - Саша занимался сексом с резиновой куклой - и девушка потеряла дар речи. Саша почувствовал чье - то присутствие, повернулся в сторону дверей и увидел ошеломленную Маргариту.

- Ты реально больной?! - крикнула девушка
-Погляди любимая. Как я тебе со стороны?
Любимая оценила, но по-своему:
-Ну ты и дебил, -  развернулась и ушла. В прихожей с матом хлопнула дверь. Дед с бабкой, что жили напротив Саши тоже слышали, как Маргорита спускалась с лестницы и с выпученными глазами посмотрели друг на друга. А из ее рта вылетало: ****ь! Долбоеб! Пидарас! Додумался...
Тем временем Саша облегченно встал с резиновой любовницы и решил, что это не то, с кем можно развлекаться. Как говорится "не попробуешь - не узнаешь".

Куклу Саша отдал своему псу в свободное пользование. У песика все получалось, пока он не перегрыз ей глотку. Сучка, собственно, сдулась вместе с влагалищем, и кабелю азиатской овчарки с именем Кузя всовывать было некому. Теперь Кузя по вечерам лежал на полу и грустными глазами смотрел на Сашу.

Штирлиц зашел в кабинет и увидел Мюллера в буденовке, сидящего на  столе  и  играющего на балалайке. "Да, Штирлиц, - меланхолично произнес Мюллер, - не один Вы тоскуете по Родине."

Маргарита начала встречаться с каким-то плохим парнем, который занимался боксом и зарабатывал деньги тем, что ходил по рынку в качестве братана и собирал налог. Просто мисс Марго страдала отсутствием мужественных парней и нашла себе бандита. Хотя Саша тоже был не лох, как казалось Маргарите, ведь так особо он так не ругался, да и постоять за себя умел. А вот мисс ущербная Марго разочаровалась в своем новом парне - он однажды пришел с работы пьяный и метким поставленным ударом сломал ей нос. Чего собственно хотела, того и получила. Аминь.

А вот у Саши нашлась девушка получше Маргариты, все у них было хорошо и прекрасно, хоть иногда  ругались, но не сильно и без оскорблений, что еще больше укрепляло их отношения.

Конец.

.....но чего тут встали? Расходитесь  .....все уже окончено.


Рецензии
Ну что сказать. Вы "нагл, неадекватен и безумен"! :) Герой получился таким же. Беспринципный типчик. Миниатюра интересная, мне понравилось поведение Саши по отношению к Марго. Особенно с куклой :)

Споткнулась вот здесь: "Так обычно Саша себя ощущал, решил отвлечься от своего состояния и позвонил своему другу, но не так, чтобы просто в жилетку поплакаться, а еще и узнать, как он живет". Прочитайте еще раз. Весь остальной текст складен, а тут ступппенька. Надо бы, на мой взгляд, добавить предлог туда, где его не хватает, поменять местами некоторые слова.

Наличие шпиЁна показалось интересным, он как "изюминка". Своебразная изюминка.

Аминь.

Светлана Ветер   08.09.2011 09:24     Заявить о нарушении
Ну, я же с себя писал. Характер такой)))) Спасибо! С улыбками...

Тимур Опрев   08.09.2011 22:29   Заявить о нарушении