Каддафи в мире нет настоящей России

Сионистское лобби правят Россией,
Продажные генералы служат ему.
Благодаря им «фантомы» над Ливией*!
Убивают детей тут на кону.

Грабители, воры за прибыль продали
Ворью другому, грабителям доли,
Ливию Париж, буржуинские твари,
На Елисейских полях задавили по воле.

Не стало России, вместо России
Рабы на просторах диких ее.
Полицаи охраняют расстрел Ливии,
ООН дало на это добро.



*-Каддафи: в мире нет настоящей России

Вы преступники и детоубийцы. Вы сами говорите, что точно знаете, где военные, а где гражданские лица, и вы сами говорите, что мирным людям ничто не угрожает. Значит, повторяю, вы знали, куда летите и убивали тех, кого хотели убить. Вы хотели убить эту семью! Вы убили её.
Вы убили её соседей, её работников Нури Салама, охранника, и Мухаммеда Нури, садовника, и их детей, и членов их семей. Шесть лет было девочке Амире, восемь лет было её сестре Амине, и я не знаю, сколько лет было детям из семьи Имада Абеджиля Трабулси, суданца, женатого на марокканке. Эти люди мирно спали в мирном городке, когда вы бросили свои бомбы.
Мы знаем, вы хотели убить человека, который не ушел к вам. А я знаю, что вы хотите убить меня. Есть ли в мире закон, позволяющий эти убийства?
Я скажу вам: да, есть. Это Закон Джунглей. Это ваш закон и ваш порядок. Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете.


Рецензии