Возможно автобиография

Вот так всегда . Твоя жизнь проходит ... день за днём , месяц за месяцем , год за годом и ты понимаешь , что ты стремительно идёшь к своей смерти ... Ты каждый день здороваешься с ней за руку и прощаешься , не давая ей спросить "Как дела?" . От прошлых девушек и друзей у тебя остаются лишь фотографии и воспоминания ... С изменением твоих интересов , твоей жизни , твоего мировозрения от тебя уходят былые люди и приходят новые , которые тебя поддерживают и с которыми можешь общаться ты . Ты рано или поздно понимаешь , что твоя жизнь - плошная борьба . Ты боришься за себя , своб свободу , за своих друзей , близких , за свою честь , за свою страну , какой её видишь ты , а не кучка политиков во главе . Ты видишь в каждом человеке не просто обложку , а рассматриваешь его со всех сторон : его сущность , его облик , его характер и лишь тогда принимаешь к себе во внутрь ... Твои интересы меняются , ты сам меняешься , гаснет твой огонь внутри , ты разочаровываешься в любви и настоящих отношениях . Но есть то , что оставляет тебе надежду и даёт снова и снова силы ... это борьба и друзья ! С годами ты проверяешь своих друзей , а вернее их проверяет судьба ... и эта судьба отбрасывает тех , кто тебе не нужен будет в будующем . Твоя борьба всё больше рвётся на ружу и ты сам становишься более жёстким , ты становишься более закрытым для остальных , но ты становишься более открытым для своих друзей . Снаружи ты становишься жёстким и грубым для многих , для них ты становишься не правильным , т.к. ты не такой как они , ты не похож на эту толпу и поэтому они тебя отвергают , хоть и ты их отвергнул уже давно , но внутри ты остаёшься тем же , каким был раньше , обычным парнем , который свободен от всего , который не зависит ни от кого ...


Рецензии