Один его Сон. Серия АА - 00003 - ББ

Один его Сон
Серия АА – 00003 – ББ

В тот вечер он, как всегда, вернулся домой  довольно поздно…
Сначала он включил свет во всех комнатах, но, потом, почему-то, резко выключил, оставив минимум подсветки в спальне…

Переодевшись в домашнее, он, с удовольствием, подставил свое тело  под освежающие струи «контрастного» душа. Несколькими минутами позже, он, наскоро, проглотил яблоко, и бросился в постель…

Но, что это? Прошло минут пять, а сон никак не брал его… Обычно, он засыпал, едва его голова касалась подушки…

Прошло еще минут десять… А Морфей никак, пусть даже и временно, не забирал его в свое царство… Ленивым движением руки он едва прикоснулся к белому прямоугольнику  электронных часов на тумбочке. Тот послушно вспыхнул синеватым светом, высветив время яркими красными цифрами на потолке…

«Сейчас ровно полночь…А я еще не сплю?!! Странно!!! Мне нужно вставать в 4 утра!», подумал он и, через мгновение, приказал сам себе: «Ну-ка! Спать! Спать!! Спать!!!»
Не прошло и нескольких минут, как он погрузился в объятия сна…

Не прошло и четырех часов, как будильник назойливым протяжным, схожим на сирену, звуком, пробудил его ото сна…

Он понимал, что ему пора вставать, но, с другой стороны, он не мог оторваться от  того самого Ощущения, которое он испытал во сне…

То было не просто ощущение. То было Ощущение Счастья, Радости, Нежности, Любви, и Удовлетворения, которые он, кажется, испытал с Непостижимой Силой.

Он, по привычке, подпрыгнул, но секундой позже, вернулся под легкое одеяло, и, улыбнувшись сам себе, прикрыл глаза и, начал вспоминать тот самый Сон…

Он явно видел ЕЕ  и себя, их обоих, стоящими в полумраке комнаты. Их глаза светились почти в полной темноте. Они излучали столько всего…

То было Яркое Свечение ЛЮБВИ… Их Любви, которая закрутила их в вихре  Неистового Танца Любви…

Они протянули руки друг другу… Вот их пальцы едва соприкоснулись и, в эту секунду, произошло чудо: между ними проскочила Чудесная Искра ЛЮБВИ… Они бросились в объятия друг друга и начали целоваться…

Они неистово целовали один другого. И, чем дольше они целовались, тем Выше Росло их Желание ЛЮБИТЬ…


Рецензии