очередные мысли

;Отношения между парнем и девушкой.В любые времена считалось что наиболее слабую позицию в отношениях всегда должна занимать девушка,но в наше время всё чаще начинаешь замечать обратное.Парни абсолютно разучились добиваться и уделять внимание,сам факт того что они есть уже кажется им достаточным.Всё же прочее в отношениях должна делать девушка,причём высказывать своё недовольство ни в коем случае нельзя.Иначе заденешь и без того тонкую натуру сильного пола.Об этом конечно не возможно говорить без сарказма.Как говорится "всё не было бы так смешно,если бы не было так грустно". Молодые люди перестали ухаживать,ждут что девушки сами начнут проявлять во всё инициативу,но ведь тогда когда девушка добьётся желаемого результата,ей может перестать быть интересно,с объектом своей симпатии.Ведь в любом стремлении должен быть свой интерес.Можно провести параллель с любой вещью,пока у нас её нет,нам её хочется мы думаем что жить без этого не можем,но проходит время и либо переключаешься на что-то новое и более интересное или же в итоге получаешь эту вещь и как только она у тебя оказывается интерес к ней сразу же пропадает.В отношениях по большому счёту всё так же,всегда должен сохраняться интерес,иначе когда он пропадает становится скучно и в конечном счёте отношения рано или поздно заканчиваются.Дело лишь во времени и в чувствах.Что это?Любовь?Привычка?Или что-то другое.Чаще всего выбор калеблется  между любовью и привычкой.Когда долго состоишь в отношениях,знаешь партнёра как самого себя,все его привычки,всю жизнь,что любит,что не любит.Что может вызвать смех,слёзы.Знаешь всё до самых мелочей.Привыкаешь к тому,что человек всегда рядом,может помочь,посоветовать.Да просто знаешь,что он есть и никуда не денется.Но того.что было в начале отношений уже нет.Нет того интереса,когда слушаешь и пытаешься не упустить не единого слова,когда замечаешь каждую мельчайшую деталь в поведении или настроении.Уже знаешь что человек никуда не денется и не боишься,что однажды ты проснёшься,а его или её просто не будет рядом.Правда стало интересно наблюдать за тем,что парни теперь более восприимчивы к отношениям чем девушки.Им сложнее расстаться с прошлым.Они будут делать вид,что им плевать на бывшие отношения.на их бывших девушек.У них всё замечательно и вообще жизнь отличная и после расстования только лучше стала.Скорей всего таким поведением,они сами себе хотят доказать,что всё смогут и что это всего лишь очередная девушка.Но как только,они делают попытку начать что-то новое,многие начинают сравнивать,тех своих бывших девушек с потенциально новыми.И как только происходит это сравнение сразу становится понятно,что отношения ещё не забыты.Что девушка ещё волнует и что вроде и хочется вернутся,но что-то мешает.Девушкам мне кажется в это плане немного проще,даже не смотря на любые отношения,на все ошибки которые они совершали и не смотря на то как с ними поступали.Они не бояться рисковать.Пускай может не получится,может опять всё плохо закончится.Но у них есть вера,в то что может ведь и не получится,как в прошлый раз,может это совсем другой человек с которым ей будет хорошо и уютно,тот человек в котором она найдёт то чего ей не хватало.И девушки опять доверяют,подпускают как можно ближе и снова растворяются в уже новых отношениях.Парни же,один раз ошибившись в выборе,потом начинают держать дистанцию,и пока они сами для себя что-то не решат,нарушить границы это дистанции не возможно.Хотя есть мнение,что девушка может повернуть и устроить отношения так,как нужно ей.Наверное так и есть,но не многим хватает сил,пробиваться сквозь непробиваемую стену созданную парнем.Всё же в отношениях всегда важно участие обоих сторон и желательно почти в равных степенях.Почему почти,да всё же мне кажется парень,должен стоять впереди этих отношений,а девушка быть рядом.Хотя в действительности почти всегда девушки управляют отношениями,только вот разница в том что некоторые это делают подавляя свою вторую половинку.а некоторые управляют ими руками парней.Т.е девушка своим поступкам и действиями выводит парня на главную роль в отношениях,парень думает,что он главное звено,а девушка соглашаясь с этим,продолжает спокойно направлять эти самые отношения в нужное ей русло,не ущемляя мужского самолюбия и в принципе добиваясь того что она хочет.Девушки же выбирающие позицию главных в отношениях,вызывают сочувствие.Делая из мужчин подкоблучников и заставляя их выполнять любое своё желание доминируя над ними,часто рискуют остаться одни.Потому что в жизни парня может появиться другая девушка и показать другую сторону отношений,где доминировать будет он,но девушка так же не будет пассивным звеном.


Рецензии