Не верить. Не чувствовать. Закрывать глаза и вспоминать март. Холод. Слёзы. Обиды. Нравы. Стараться делать вид, что ничего не помнишь, не чувствуешь. Лгать… Обманывать саму себя. Других… Наслаждаться спокойствием и музыкой. Вспоминать нас. Всё что было. Всё что есть… Понимать, что ты счастлива. И не верить в этот рай. Сидеть за компьютером до двух часов ночи и писать бред. Пройтись по интернет-играм и сделать вывод, что мне всё это надоело. И снова помнить… И эти воспоминания мне дарит он. И хочется забывать ошибки. Его и свои. Плакать. До боли в сердце и груди. Думать о прошлом приставляя слова «А если бы…» И никогда не додумывать до конца. Открывать стихи авторам и искать строки о нас… Прочитать и снова помнить… Головоломка. Хочется отказаться от этого. Потому что это пугает. Но это привычка. Не чувства – воспоминания. По ниточке составлять из настоящего наше прошлое. Оценивать, сравнивать. Холод – яркие моменты… Слёзы. «Так уже никогда не будет». Но постоянно думать о новом будущем. Не смывать его вкус с губ. Чувствовать. Не думать о плохом. Ложиться спать и желать ему спокойной. Смотреть в окно в ожидании снега. Так будет ещё больнее. Сентябрь – холод. Уже больно. Слишком давят воспоминания. Сдохнуть бы и не чувствовать. Но наслаждаться в одиночестве этой болью.
«Прости меня, что не твоя. Прости меня, что не смогла. Прости за то, что не люблю. Прости, и я себя прощу...»
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.