ЖЖ-революционерам или немного о революции сегодня

Прочитал тут как-то очередного упыря, ратовавшего за то, чтоб быстрее настал полный Пэ, ну из серии: "чем хуже, тем лучше" и з’подвигло меня это гадкое на вкус и послевкусие чтиво написать очередной памфлетик. Небольшой такой.
Специально для дебилов, призывающий ко всеобщему счастью через БП или ГЖ, уж как угодно. Любят они там у себя в тиши уютных жэжэшечек порассуждать про офисных хомячков, быдломассу и т.д. Хотя,  сам по сути типичный представитель жж-революционэрикус тот же хомяг обыкновенный. Хотя не, извините, какой хомяг? И не крыса даже, а хорек или даже быть может скунс. По крайней мере воняет по-хлеще.
Меня трудно упрекнуть в симпатиях к действующему преступному режиму, но также и клиническим идиотом я никогда не был, в отличие от автора подобных пердлов:
http://kungurov.livejournal.com/38727.html#cutid1
Потому как только идиот (клинический) не в состоянии понять, что сломай сейчас ету самую вертикаль власти, на которую страну нанизала банда медведпутов от головы до жопы и всё… страны не просто не станет, а начнется тут такой ****едз, что даже мало кто успеет удачно свалить. Ну а закончится всё и правда гуманитарной помощью в виде ковровых бомбардировок и демократизаторов с виновками М-какая_она_там_щаз_по_счету. Потому как надо быть совсем недалеким, нет просто катастрофически отъехавшим, чтобы считать всех вокруг себя дебилами, нет, непосредственно вокруг него-то может и одни дебилы, окружение себе мы под стать выбираем, но я про мир в целом. Думать, что те самые Смотрящие о которых с каким-то нездоровым сладострастием пишет автор поста, приведенного выше,  будут ждать и делать ставки, когда же русские перебьют себя в достаточном кол-ве и ох@ев от соббсной крови вновь впрягутся строить Утопию.
Всё будет куда прозаичнее. На пике хаоса нас просто  спокойно и так буднично (для западного обывателя) поделят и начнут по-тихому мочить… нет, не угадали… в резервациях (разнообразными способами, кто хочет, может вспомнить печальную историю автохтонного населения одного заокеанского материка, вернее двух) и никто об етом (я имею ввиду западных хомячков, в смысле общественное мнение) даже и знать не будет. И уже лет через 100 на этой территории будут жить иные народы. Быть может не со столь раскосыми, а может и наоборот косые до безобразия, но, несомненно, с жадными глазами.
Так будет. Так будет если мы поведемся на поводу у этих "леворюционеров" (кстати еще вопрос кто там на вошингтонский обком работает более: наша клептократия или такие вот дядечки) и устроим своими руками в стране очередной п@здец. России, по мнению западных политтехнологов, нельзя давать 50-ти лет спокойного развития иначе она всех задавит.  На самом деле это конечно говорил Столыпин и аппетиты у него были скромнее, но и ситуация у нас нынче суровее и наши отнюдь неглупые враги конечно же читали Петра Аркадьича и в отличии от местных виртуальных революционеров многое поняли из того, что он писал. Так вот, чтобы етого не случилось, чтобы Россия не смогла составить им реальную конкуренцию (а кто же любит конкурентов) надо постоянно её давить, чтоб головы поднять нельзя было и лучше всего давить используя, хм... внутренние резервы, вот таких говнюков-социопатов. Идеальные исполнители. Опять же недороги в содержании и обслуживании, некоторые так вон верят даже, что за идею закапывают свой народ,  убивают свою Родину забесплатна с благими исключительно намерениями (дальше идет минут 10 отборного мата).
Вы спросите меня, что делать? Так я отвечу.
На своем месте, каждый должен делать свое дело. ХОРОШО. До изнеможения бл@дь трудиться, не давать взяток, бороться с органами власти, когда они неправы. Их можно забороть, даже если и поодиночке. Объединяться в партии и сами идти во власть. И уже там НЕ БРАТЬ. Взял - стреляйся. Всё. Очень просто и через 10-15 лет мы не узнаем нашу страну. Тут будет город-сад, бл@ть. Одна трудность и на это многие комнатные «аналитеги» правильно ссылаются - в ОТСУТСТВИИ ОСОЗНАНИЯ НАРОДОМ НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕМЕН. Не правы они, впрочем, в другом. В том, что етого осознания совсем  нет, ну они же всех быдлохомячками числят. У выдуманных ими быдлохомячков - действительно нет, а в народе, ну в том, который остатки мозга еще не пропил осознание зреет и он (народ) шевелиться. Если посмотреть на динамику народных возмущений, шевелений, разного рода выступлений против власти за последние 10 лет, она в некотором смысле даже ошеломляет. Но вить никто не занимается етим из сетевых скунсов, оценкой ростом самосознания граждан, зато занимается власть и поддается. Пока иногда, пока по-тихоньку, но поддается. Я даже на соббсном примере вижу,  что она меняется. Просто надо активнее в этом участвовать, чаще ее нагибать, скандалить, спорить, судиться. Конечно, не всё будет получаться и более того будет особенно поначалу получаться будет  мало. Будут идти в расход нервы и деньги, но ето лучше чем быть пущенным в расход обделавшейся от «буйства народного гнева» властью или же вот такими сетевыми ораторами, случайно получившими власть (в России так бывает, типа власть сама в руки упала), впрочем ети-то как раз обоссутся от вида первой крови и будут только мямлить: "я не хотел, я не то имел ввиду" и т.д.  Но будет уже поздно.
Иногда бл@дь жалею, что похерил когда-то свой акк на ЖЖ, порой так хочется вставить таким вот утыркам вот ту самую вертикаль чтоб от жопы до горла не вмещалося. Уроды бл@дь, дважды уже страну просрали, третьего раза она не переживет. Экспериментаторы - онанисты.


Рецензии
Нынешнюю власть особых причин любить не вижу, но оппозиционеров надо на гусеницы танков намотать по примеру китайцев. Такую ненависть к России даже трудно представить. Я считаю, что оппозиционеры больше всего боятся смеха. К сожалению, бал правят деятели болота. На днях был удален ЖЖ под ником "Правозащитные известия". Я сам кое что подверг осмеянию нашей славной "апазиции". "Незабываемый год."

Владимир Павлов   22.04.2012 22:34     Заявить о нарушении
Да... т.н. "оппозиционеры" сильно дискредитировали само понятие оппозиции, иной раз мне кажется что они не на гранты госдепа, а Кремля живут, начисто выбив из народу и без того прямо скажем не сильное желание к цивилизованному сопротивлению властям. А какая альтернатива такой борьбе... только русский бунт, который как мы знаем...
Впрочем, справедливости ради надо отметить что народ независимо от "оппозиционеров" не слишком-то рвется на митинги и вина в етом не только и не столько болотной оппозиции, правда?
С уважением,

Дмитрий Литвинцев   23.04.2012 00:45   Заявить о нарушении
Из двух зол ?:)выбираю меньшее. Всех этих апазионеров мы уже видели в деле. Трудно представить их защитниками интересов народа. Скорре,придя к власти,развернуто такой либеральный террор и коррупцию, что нынешнюю власть будем вспоминать с ностальгией.

Владимир Павлов   23.04.2012 04:14   Заявить о нарушении
Опечатки, мать их.....))))

Владимир Павлов   23.04.2012 06:52   Заявить о нарушении
Да врядле террор, будет все тот же попил. Пока у народа в мозгах не сдвинется что-то по поводу того, что нельзя ни давать ни брать. Ничо не поменяется.

Дмитрий Литвинцев   23.04.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.