Русогор

Сегодня я вернулась домой из поездки.Я была в городе который называется Русогор.Он расположен отдельно от всех других городов. За Уралом. Я в ужасе Что я там увидела попробую тут описать
Там есть жители Живут они в страшных домах которые больше похожи на руины.-собственно в остатках домов. Без окон и дверей.Часто без крыши.Собственно жители это бомжи Некоторые из них одеты еще прилично-но мало почти голые- но на многих старая рваная одежда.Там ездят полу металлические полудеревянные троллейбусы сколоченные из досок и без двери и одной стены.Там есть река-но она загажена и состоит из коричневой воды-ее пьют Другой воды там нет. Там есть даже компьютерный зал-в нем толкается местная молодежь подростки обкуренные старые как старики выглядящие пьяные они целыми днями играют в компьютерные игры собираясь по двадцать рыл около одного компа-комп собран из запчастей которые найдены на помойке .
Из еды там только старое пиво и объедки жутко дорогие Колбаса стоит 450 р килограмм а газеты в киосках трех годичной давности. На улицах полно мусора его никто не убирает. Многие дома в центре сгоревшие руины.Разговаривать с жителями опасно- они не в себе У них нет памяти Они маловменяемые.Они не помнят даже где они находятся.Там нет детей-самым младшим по 15 лет старшим по 40 лет В 40 лет они выглядят как 78 летние Их женщины ужасны-толстые опухшие вонючие никогда не моются там нет воды-водопровод газопровод и теплопровод отсутствуют давно Вместо электричества там времянка от дизеля который коптит и воняет. Разговариывают жители Русогора по русски но непонятно они забывают слова и заменяют их звуками часто мычат Но друг друга понимают Приезжим же там ничего не понять.В Русогоре не хоронят умерших хотя смертность там огромная мне рассказали что умерших-съедают.Превращая их в фарш на фабричном переламывающем все агрегате.Там нет дорог только грязь и пыль от бывших дорог остались только некоторые асфальтовые участки на которых прямо на земле в грязи сидят жители и играют в карты замусоленными грязными картами. Солнце там странное-оно похоже на фонарь тусклый такой Встает поздно часов в 10 утра исчезает тоже поздно-в 9. Дождей нет Растительность сгоревшая скрученные листья коричневые.трава выжжена.Воздух в Русмогоре воняет техническим горелым дерьмом-и пылью и вонью от помоек которые всегда горят.
Выбраться их Русогора трудно-только пешком Потому мне пришлось идти пешком несколько часов пока я не увидела такси и не поехала на нем в свой город.


Рецензии
Даже Гебельс с Гитлером такого не писали!(можете перчитать) Вообще - это уже предлог для геноцида. Поражаюсь как россияне ненавидят друг-друга, обсирая фактически самих себя...

Владимир Кокшаров   05.09.2011 13:33     Заявить о нарушении
я не россиянка
но живу в россии и вижу всю эту бомжачью стоянку такой какая она есть
это не геноцид это просто бомжи пьяные грязные и тупые

Филиппа Эйльхарт   06.09.2011 06:16   Заявить о нарушении
А кто вы по национальности и откуда вы?

Владимир Кокшаров   06.09.2011 17:38   Заявить о нарушении