13. Письма. Яблоки синих столетий

Письма -1.


1.

Брат-космос, признающий Бога, - говорит сегодня своё имя – АУМ.
Написал художник лик Символа – белый холст проявления в руках Господа.
Куда взмахнёт Бог крылом синемильным, - туда птицы несут знамения благословенного края.
Так строится мир – на допустимой высоте космосознания.

Непривычен госпоже земного дома мир разделённого времени. Однако людям третьего уровня сознания кажется вполне естественным деление времени на день и ночь, утро и вечер, зиму и лето, весну и осень.

А когда Спираль космоса сделала четырнадцатый оборот вокруг семеричной жизни Книги концептов, - во главе творчества художника – воцарилась Литература-женщина.
И живописные тексты космических гимнов, - закутавшись в одеяла созерцания, - скрылись в пространстве временной Паузы.

Просто взрастил Господь в Саду русской Поэзии корень новой расы человеческой. 
И плоды Сада Причин наполнились жизненным соком неразделенных потоков времени.
И Большие белые люди – посланцы созвездия Орион – возродили города веры, - построенные ими многие сотни тысяч лет назад.

И привлекли космоитяне для восстановления орианской цивилизации ветры жизнелюбивых последствий.
И Камир, один из хранителей древних орианских традиций, - и брат Камира – художник, - были привлечены к воскрешению птиц космосознания, - убиенных некогда  силами антимира.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
"Не удалось существам тёмного мира уничтожить орианских птиц, - всё ещё прилетающих каждой весной из мифической Гипербореи – с общей для славян северной прародины.
Наперекор этим существам, возрождают братья утреннего сознания, - даже убиенных птиц космического разума.
И возвращаются к людям орианские знания второго рождения. И пробуждается генетическая память потомков Больших белых людей, - "создавших в далекой древности цивилизацию Арктиды-Орианы - прародины ариев, русов, славян, германцев и многих других народов".

А в начале Третьего тысячелетия сошли на просторы Великой Степи – стаи орианских перелётных птиц Второго рождения.
И рассыпались в прах идеи сатанинского своеволия – каинитские по форме и содержанию, - не выдержав пришествия нового времени.
 
И церковь Православия, не утерявшая веру в озарение души человеческой, - получила поддержку Верховника.
И связал Иисус - Божий Сын, - стебли белых лилий в единый букет.
И люди утренней мысли, вникнув в суть орианского Завета, - со всей искренностью приняли старую-новую веру.

И старец новорождённый – храм-странник, - обратился к людям нерешительных действий.
"Хватит спать в недрах вчерашнего Авраамова времени.
И вы, главы и новеллы книги "Выдохни", - отряхнув пыль старозаветную с башмаков, - взойдите на вершину горы русской Шамбалы.
И откроется вам беспримерный труд нового Дня.
Посмотрите, с каким усердием выковывает Кузнец жизнелюбивые рифмы, - на наковальне Господа.

Высвобождает Кузнец солнцеподобные лики в Икону Пресвятой Богородицы, - чтобы в ноосфере Вернадского обрели церковь нового понимания – люди единой нации.

Манна небесная – улыбка Шамбалы – Утро вашего нового Дня.
Кому откроется смысл музыкальных рифм Веды-воды, - те постигнут значение улыбки четырёхдивного времени.

Шлют учителя Чудесной страны на землю письма до востребования.
И прихожане добросердечия получают диковинны знаки посвящения: первый символ – конь белый. Затем "мысль, пространство и слово".
Но смысл текстов орианского Завета откроется людям сердечного поля, - потому что у них есть "ключ".
Ибо "красота", - как мера постижения орианского мира, - от рождения даётся потомкам Больших белых людей - ариям четырёхдивного времени.
 
Предупреждают учителя о приближении к земле Большой Волны.
Необходимо позаботиться о своём теле человеческом: подготовить плацдарм для новых создателей сути.
Ибо "послесловие" граничит с небывалым физическим напряжением.

Кто очистился от колдовства-ворожбы иудейских фарисеев и книжников, – выходите на новый уровень понимания.
А кто по-прежнему собирается и дальше пить воду из отравленных иудейских источников, - кроме раздирающей душу тоски и разочарования в жизни ничего не увидят.

И поспешил Часослов поменять масло в лампадах Дома мастера Света в 7215 году, по русскому летоисчислению.

До встречи, Господин Вселенной – АУМ.

2.

Пусть восстанут слова, обречённые на Одиночество, - ибо обречённости нет, - и Одиночества нет.
Есть служение разуму Единого.
Есть долг и честь русских слов, - возложивших силы духовные на алтарь служения вечности.
Постигают науку высшего пилотажа - апостолы русской словесности.

Стихоладцы по ходу работы, - переключаются на "второе дыхание".
Ибо "молитвенное дыхание" – ускорение радостной мысли – опережает карму "смирения" на шаг, на год, на столетия.
Оттестив привычные логические соображения на второй-третий план, - наполняют ангелы восхождения "слова русские" целебной энергией.

Культура свершения – закон Познания Познания.
Русским словам так на роду написано: знать о направленности, - о предназначении.
Хотя и этого не существует, - поскольку всё уготовано, - как четыре тайны вмещения.
Всё во власти озарения Господа – неиссякаем свет Истины.

Если готово человечество своим трудом умножить духовные силы Господа, - тогда и Всепознающая Ветвь, - признает человеческое начало.
Ибо русский язык, данный новой человеческой расе от рождения, - говорит об их умудрённости.
И возникла Мать у источника памяти предков, - и попросила новорождённых детей освободиться от оков родословных.
И подтвердили ангелы просьбу Матери.
Ибо всех, кто ослушается – отодвинут.

И воспарил Иисус русского слова в священном единении с Отцом, - и Духом святым.
И узнали люди, какой Звук, наречённый Создателем, - возник  первоначальным созвездием в небе русского понимания.

И сказал Господь птицам утренним, задающим вопросы о происхождении людей Шамбалы: "Постижение смыслов закаляет волю, - а задавание вопросов - утомляет".
И всё же кротости ради скажу: "Истинность ведических людей - в духовной сути".

И белые рифмы русской Поэзии возложили на алтарь служения духовной сути – небесные звуки.
И первенец Света – ребёнок новой космической расы, - ещё не во всей полноте понимающий значение русских слов им произносимых, - воскликнул – воля!

И гранит познания, заложенный в разуме Сына русского, - ещё не прощённого, - но уже успевшего, - уже знакомого, - уже вознесённого, - выше, чем время, - выше, чем знамя космической песни, - голос явил.

И духовные упования признали вершину новой человеческой расы – порогом небесного храма Воскресения.

3.


Человек Утрени: отвори дверь – входи.
Не черпая из лужи сомнений, - иди, Слово русское, босым за своей обувью.
Иди, - не покушайся на падкое.
Иди, - скороход вечных островов знания.

Ты думаешь, - нет представлений более вместительных, чем вечность?
Но нет значимости – выше озарения.

Сияние всех желаний, - а значит проблем и их разрешений, - собраны человеку в радость, - если снизошло на эту данность мира раскаяние-спасение.

Сбереги, странник земных дорог, трижды отмеченный русским словом, - всё, тобою произнесённое.
По слову твоему, отделил Господь восемь строк нетленных желаний, - от мечтаний тщедушных.

И вы, миродети Купавы, слушайте, - как из ростка двуногого ветра, - из светлых листьев Сада Причин, - восстал брат мой русский на поле битвы.
Как окропил он кровью сюжетов порог Суженный.
Как просто и ясно рассказал апостолам русской Словесности о назначении яростной битвы.

И отправили поэты русские на дорогу Служения строфы второрождённые.
И Синие колокола, испив из чаши небесных архангелов, - огородили звезду восходящего утра духовным пламенем, - от змеиного шипения служителей каббалы.
И люди Иерусалимской площади, - кто не был проклят Господом, - услышали ритм слаженных волн.
И разрушили ангелы повеления Идола западной демократии - Пирамиду долларовую.
И дорога Исхода приняла босоногих людей, - забывших обувь на Старой площади.

А когда, вдохновлённый звездою востока, - взмыл к вершине Горы Православия призыв Алтая, - сошли братья титанов на русскую землю - дыхание чистое.
И триединство славянских земель, - сплело Круг неделимых понятий.
И собрали в ладони капли росы, - люди утренних листьев.

И завещал Господь Сыну своему: храни влагу человечности – слова русские – в сердце.
Ты возделывал землю, - стараясь не погубить ростков человечности.
Пришло время твоего нового земного воплощения - собирание урожаев радости.

Ты вышел на дорогу, познающую свою беспредельность.
Потому что чувствительность русского Слова превосходит границы космоса.
И сферы межгалактических птиц сопровождает тебя, человек.

Не ищи сладу с племенами, - поросшими недужью.
Ибо нет перспективы у людей, - разделивших счастье на "своё" и "чужое".

Ибо взор твой, Иисус русского Слова, - уже отыскал Лик чудесный в волнах моих вершин.
Уже плетёт Матерь Мира орнамент совсем другой земной плащаницы-матрицы.
Уже вместил художник мой Звук в свои полотна.
 
1995 г. Будда.

4.

Свят твой двор, Помазанник Верховного Мира.
От водицы твоей Сущей даже пески становятся Сущими.
Скажи, - диктующий волю словам и значениям, - в чём заключена реальность мира?

Мои двери ты уже отметил, - уже проявил знакомую волю.
Что говорить, духовная история земли не воспринимается людьми всерьез. Но отныне время ноосферы Вернадского диктует волю человечеству.

Не померкнет Слово, - сошедшее на землю, ливнями светлых дождей.
Поют пилигримы новой веры о знаниях Большой Воды. Окружают посланников мудрости листья Света - аура жизни.
Слушают сыновья Огня посланцев Верхнего Неба – беседуют с ними о важном.

Просто на август месяц пришлись приношения зрелых плодов.
И переродились острова синих птиц в символ Господней Воли.
И главы и новеллы Книги Лета - корабли флотилии Водолея - выстроились в спиральное течение Млечной Реки.
И в канун двадцать первого века Белолицый Завет Сущего – обращение тысячелетий вокруг Земли – оформился в Закон Бытия.

А спустя четверть века Свод новой веры, - испытанный на зрелость вечностью, - явил православному человечеству церковь белокаменную - восьмикупольную.
Просто очередной раз свила песня Верховника, - мост между берегами бесконечности.
И Церковь-лебедушка, - сработанная посланцами Духа Святого, - коснулась души каждого русского человека, - обращенного в светлую веру - крылами ангелов.

И предложение фарисеев и книжников, вновь идти к Израилю, - не нашло в человеческих сердцах отклика.
Ибо ветви посланий Шамбалы, – давно уже открыли значение Слова новорождённого.
Ибо от участия Высшей Воли, - родятся молитвы светоносные.
 
Нити света, струящиеся от лона Матери, - открыли путь всем, - уснувшим некогда в долготерпении.
И наполнилась Прана России солнечным смехом.

И каждый, в ком заговорил новый источник дыхания, - принял на веру голос Верхнего Неба.
Ибо изрёк Господь.
"Живите в этом Доме, люди новой расы – и не рухнет ваш Дом.
Ищите Слова русского, - придерживаясь солнечной стороны зазеркалья.
Не ищите поля брани, - ибо уготовил Я вам испытание, - возлежащее в Саду творчества".

И заладился земной путь Христа мимо, - мимо остановки самопознания старика-Израиля.

И хоть танцы вчерашние, - распластанные шёлковые покрывала царицы-Расплаты, - спешат признать братьев в каждом встречном, - вдали от плодов этого творчества собираются странники грядущих столетий.

И ты, Сын русский, не демонстрируй на показ,  обруч чудотворного Света.
Просто увеличь Мои пределы духовные до разумных границ.
И всё образуется само собой.

Караваны вечных птиц, - тысячелетиями сопровождающие Мой путь, - образуют многие острова познаний.
Их имена, живущие в моём любящем сердце - ноосфера космосознания.
А путь твоих исканий – зримая воля Моя.

Полным ходом идёт подготовка земного пространства к восприятию славных свершений: посылки сердечные от титанов Вселенной достигают своего назначения – вовремя.
Любят державцы мудрого Света тружеников Пречистого Слова, - но не до смерти.
Поэтому спеши не спеша.
Делай работу порученную, - как и я.
 
Будда.

5.

Лотосные события гневить не надо – сегодня решается судьба мира.
И хоть мастерски исполнены гимны – последние буквы своеволия нациста-Запада –  спрашиваю тебя, Господи.
"Где причалы космосознания? - где свершённость? - где предел миросмысла?"

И ответил учительствующий Автор – Бог всея Вселенной.
"Я, властелин Древа Лета, говорю.
Не пренебрегайте люди утренней мысли жизнелюбивой силой космоса – велико значение русского Алфавита.
Ибо слова потомков Больших белых людей – адресная книга небожителей.
Пользуйтесь этой книгой – информационным потоком ноосферы Вернадского – по назначению.

На карте Вселенной отмечены энергетические точки. Показываю ясновидящим прииски добра – путь духовного свечения.
Есть святое предназначение – видеть мост – живые слова молитвы, соединяющей души русских людей в плащаницу космосознания.
Летит Ковчег русской Повести в океане бесконечности.
Кому поверил Бог, - тот плодоносит в Саду Причин космических.
Авва – Амта – Кора.

Прости, что увидел Я твой мир таким, каков он есть. Таково Моё видение.
Обернись ликом святых на ложе Моего привала.
Приказываю Солнцу Моей бесконечности, осветить новорождённое человечество гаммой любви и согласия. Я желаю посвятить новую расу людей в редкий Час.

А тебе, Сын русский, поручаю Ковчег беречь, палубу драить, застоявшиеся ритмы Большой Волны преобразовать в стихию говорящего ветра.
Признаю голос каждого, крещённого духом святым, - и сидящего в ладье Моего Времени.

И приняла к сведению Матерь Мира наказ Верховника.
И началось исчисление нового времени, - берущего истоки из вечности.

И дала Шамбала ученикам своим, - наработавшим духовный слой в верховьях земных, - в Гималаях медитации – слово воздающего времени.
И показала ноосфера Вернадского – зеркальное отражение Шамбалы, - лик Впереди Идущего Слова.

И взошла на вершину Горы, - где трудится в Кузнец Сварог, - эпоха Воздастся.

И сказал Всевышний.
"Даю следующий уровень познания русского Дома – очаг космосознания.
Обрати внимание, Сын, на белые лилии в голубом поле.
Присмотрись к работе Кузнеца Сварога, - нарабатывающего солнечное ощущение реальности главам и новеллам русской Повести, - пережившим потоп.
Ибо выжили люди-слова, своевременно покинувшие острова иудоамериканской цивилизации, - сатанинской по определению.

Выковывает Кузнец новые имена своим сыновьям.
Каждое имя русское – неповторимый звук вселенской симфонии.
Эволюционные преобразования Солнечной галактики, - происходящие в Кузнице солнцелучения – процесс длительный.

А кто сказал, что "Правда" – истинность говорящего Дома – может пробиться к людям без труда.
Коронованна эпоха Воздастся – новая вера Православная – на царствие.

Смотрит Океан мыслящий на знакомые лица, - в молчаливой задумчивости переступившие порог Третьего тысячелетия.
Возвращение в храм Второго рождения Завета орианского - долгожданное событие.

Бог Вселенной – АУМ.

6.

Звонит колокол Башни Разума: призывает золотые колосья восхода собраться в круг неземной.
Призывает Слово русское содействовать делу правому.
Сознание провинциального Запада отсчитывает последние дни. И сон лунной рощи замени.
 
Разошли повестки воинам времени: строй новый щит бесстрашия в Саду Умысла, - чтобы Серебряный век, - золотой весной обернулся.
Чтобы белые купола храмов приобрели новое значение для новых людей.

Люди осознанного труда, испросив причащения у орианских апостолов-духоладцев, - к святым местам допускаются.
Ибо омовение светом, - излечивает телесные и духовные раны глав и новелл русской Повести.
Ибо солнце озарения, - вытесняет осенние листья из текстов второрождённых.

Снежный вихрь, слившись воедино с голосом земли, остудит горячие головы.

И Веда-вода, освящённая январским наречием, одухотворит белые рифмы Русской Повести.
И главы и новеллы книги "Выдохни", - прихватив берёзовые веники, - отправятся в баню русскую, - очищать и тело, и душу от наростов иудейской плесени.

И голубь, - пронзённый светлой вестью, - найдёт участие в мире человеческом.
И Царь небесный, - уронит капли святой росы, на русские земли.
И люди, живущие в добросердечие, помолятся на капли солнечной крови, - и возрадуется слова русские о космосе.
И весна приведёт в действие заряд неимоверной силы – встряхнёт дороги безвоздушные.
И ангелы любви и святости, - невидимые зомбированному человечеству, - выведут из пространства русского времени тех, - кому помочь нельзя по причине их фанатической преданности Зверю еврейскому.
И люди ненастья иудоообрядного валом повалят в страны бесноватого Запада. 

Зорко наблюдает Царь небесный за морем сознания человеческого: принуждает людей, которым ещё можно помочь, - расстаться с дикостью.
Говорит о Доме, - восходящем на линии горизонта.
Золотит, золотит Господь лес человеческий – аурой утренней.
Поёт о достижениях человеческой мудрости.
Особое почтение людям, творящим Бога в русских словах.

Что ж, - подумал Господь, - есть на кого оставить дом земной, - когда возникает необходимость вылететь за пределы предельности.



7.

А когда белое крыло Серафима коснулось глаз Христа, - увидел Сын Божий берёзовую рощу и говорящих ангелов, - улавливающих солнечные капли дождя.
И  выпил  Иисус ковш живой воды из Неразделённой реки, - а капли солнечные – нить жемчуга, - повесил на шею. А потом собрал в Саду Вселенских Причин яблоки синих столетий.

И сошёл табун небесных коней в город На-рву.
И пламень небесных созвучий, - испросив разрешения у Серафима, - в облике Литературы-женщины, - прошёл в мастерскую художника.
И полюс счастливой жизни художника – белый холст – проникся духом Верхних миров.
И зеркальное отражение Великой Богини – Имя существительное – осветилось улыбкой Венеры.

Господин Вселенной АУМ сказал.
1992 год, Нарва.


Рецензии