Свинья серия Мир животных

Свинья, как личность, это настоящий пример для подражания! С этой зверюгой, у каждого нормального человека пол жизни связано!
   С раннего детства человечество сравнивает себя с этим эталоном красоты и ума. Грязный как свинья, жирный как свинья, поросячие глазки, свинное рыло.... – посто офигеть как мы любим эту зверюгу.
   Живёт свинья практически везьде. Ночью дрыхнет в сарае, днём валяется в грязище и воняет на весь двор. На рожу она не очень, но это одна из зверюг в которых человеку  совершенно наплевать как она выглядит снаружи. В первую очередь высоко ценятся её внутренние достоинства и духовный мир. Тело у свиньи жирное всё такое, ноги короткие, глазки маленькие, пятак торчит... в целом- очень похожа на человека. Для научного подтверждения факта похожести, можно провести следёющий эксперимент: Если набухаться и свалиться в грязь, то все проходящие люди в жизнь не отличат тебя от описываемого зверька. И однозначно скажут что –«Вон свинья лежит!» . Мало того – если например у человека чё болит (нос наример, или почки), то можно запросто у свиньи тот же орган оттяпать и приделать, и хрен кто заметит такой модернизации.
   В плане мозгов, свинья вообще класс полный! Её чему хочешь научить можно – хоть нырять, хоть палку как собака приносить, может даже и мышей ловить может, как кот. Короче была бы фантазия и время и из свиньи всё чё хочешь заварганить можно. В жизни человечества, свинья играет просто огромную роль! Многих наций наверно вообще бы без свиней не было. Вон, Украину например, можно без газа оставлять, без нефти и ничё – выживут, а забери сало....! Враз в печаль впадут, и хрен знает вырулят ли потом...
    Друзей у свиньи в природе, до фига и больше! Только гусь – свинье не товарищ (хрен знает почему, может накосячил он ей когда то).
   Держать свиней дома это сплошное удовольствие! На огород там, с огурцами и морковками всякими, можно вообще забить сразу. Нафиг эти корнеплоды нужны когда у тебя пол сарая мясом завалены! Накидал её всяких помоев и радуешься как её распирает. Временами так увлечёшься этим хобби, что только и думаешь о ней.... Даже жену иногда её именем назовёшь.... Отгребёшь конечно же в момент потом... Но свинью от этого меньше любить не станешь...


Рецензии
Оргазм у свиньи длится 30 минут!!! Каково!!! Я, вот, читаю Впши рассказы, а все о свинье думаю...)))

Евгений Георгиевич Бородовицын   23.08.2012 18:41     Заявить о нарушении