Не будет у нас невестки индианки однозначно...

Меня многие спрашивают : женю ли я сына на индианке?
НЕТ! Во-первых, это будет не моё решение, а сына. Во-вторых, ещё рановато думать об этом, сын амбициозный и хочет сначала добиться всего в жизни, а потом уж думать о создании семьи, что бы не существовать, а жить. В-третьих, мне как то без разницы, будь то китаянка, африканка или кто либо другой, лишь бы человеком была хорошим, да и сыну чтобы с ней было комфортно и счастливо. Я на пути вставать не собираюсь, приму любую...в пределах лимита конечно! Вот и заговорила во мне свекровь!!! )))

Как то просто шутки ради я сказала сыну с серьёзным видом, что женим мы его на индианке по нашему выбору. То бишь устроенный брак будет. Сын даже вскочил с места услышав об этом!
- Ну, мама! Ну пожалуйста!!! Не будь индуской! - воскликнул он. А я продолжала сидеть с серьёзным лицом и ответила:
- Раз мы так решили, значит так и будет! Почему ты так занервничал?

Затем нам с мужем пришлось выслушать массу интересных вещей про индианок.

С точки зрения сына выходит, что индианки чуть ли не с другой планеты и не относятся к миру человеческому. Структура тела другая - не пропорциональная почти у всех, есть "отклонения", но встречаются очень редко. Структура кожи тоже другая, грубая как "кирзовый сапог" и ни что им уже по его мнению не поможет. Повышенная волосатость - они и не думают делать эпиляцию и без зазрения совести могут с таким шерстяным покровом , носить мини юбки и шорты. Я не замечала до этого разговора всё это и то, что пушок на лице они обесцвечивают, тем самым уродуя себя - темная кожа и светлая растительность на лице , а особенно он заметил то, что они обесцвечивают пушок над губой, забывая о другой растительности и смотрится это - ужасно!

Потом дело дошло до маникюра и педикюра, сын считает , что ни одна наша женщина не выйдет из дома с облезлым лаком на ногтях, а отрастить "вампирские" ногти на ногах - вообще ни в какие рамки не лезет!

Затем на очереди были : манеры безвкусно одеваться и краситься, манеры поведения, громкие разговоры, не аккуратность во всём и вообще ОНИ никогда не сравнятся с НАШИМИ девушками!

Наши девушки даже дурнушки, стараются выглядеть хорошо и это им почти всегда удаётся, а вот индианки очень рано "махают"  на себя рукой. Даже не пытаясь приложить усилия к преобразованию внешности. Ещё есть один нюанс...сын не понимает таких правил, как дать девушке ( даже если она просто товарищ) рассчитываться в кафе или ресторанах. Покупать себе "любовь и расположение" молодых людей.

Сын так и не завёл себе в Индии друзей, а вот знакомых у него много. Среди них есть два молодых человека с привлекательной внешностью у которых девушки-дурнушки, но из богатых семей . И он не может смотреть, как его знакомые обхаживают своих "зазноб", держа в голове только одну мысль...на чтобы её раскрутить?! И ведь раскручивают! На ноутбуки, дорогие мобильные телефоны, одежду и т.п. И совсем не скрывают этого ( девушки тоже знают об этом) , а наоборот гордятся тем, что благодаря своей смазливой внешности они обогатились. Зачем напрягать себя или родителей на покупку дорогой техники? Ведь есть такие глупышки...Кстати оба его смазливых знакомых имеют по мимо дурнушек, любимых девушек. К ним у них отношения другие.


В общем мы выслушали, муж немного обиделся даже...но после этого взрыва эмоций, мы стали присматриваться к молодым девушкам в городе и полностью с сыном согласились уже после того, когда встречали знакомого в международном аэропорту. Он прилетел с Украины и естественно среди пассажиров были и наши девушки, которые не идут ни в какое сравнение с индианками. Хотя...на вкус и цвет - товарищей нет.

Хотя я считаю, что есть и красивые, ухоженные индианки. Спорила с сыном, но каждый из нас остался при своём мнении. "Насильно мил не будешь...."

Не будет у нас невестки индианки однозначно...

Photo from internet.


Рецензии
Молодец!!! Чувствуется чья кровь!!!

Галина Булахова   03.07.2015 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Луиза Такур   15.07.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.