Семейка Адамс-2... История рассказанная одим дубом

Давно это было.... Дуб тогда был частью леса.... Да и не лес это был так лесок.... Но пришли люди почти все деревья вырубили.... Оставив только сам дуб да ещё пару деревьев.... Но под тенью дерева люди поставили просторный дом с широким крыльцом и большими окнами.... И стали в доме том жить люди... Но вот странность одна была.... Не любили тех людей остальные жители деревни-городка... Толи от того что построили свой дом в дали от остальных толи ещё по какой другой причине....
 Шли годы... Дуб возмужал а люди всё жили... Жили по особому.... Пока не пришла буря.... И после той бури изчезли люди вместе с домом... Словно и не было их.... И уже стали забываться те дни.... Через городок  провели большую дорогу рядом с дубом.... Всё бы ничего но пришла беда.... Как то ночью врезался в дуб тот путник на своей машине... И стал дуб потихоньку угасать... Умерал дуб... В то время шёл по дороге путник пеший... И решил он ночь провести под самым дубом.... Вот тогда и рассказал умерающий дуб историю... Историю семьи одной....
 В ту пору было их то ли пятеро то ли шестеро, а может и все семеро.... И звались они тогда семья Адамс....
В ту бурю пришел к Адомсам человек странный.... Буря не на шутку разбушевалась.... И приютили Адамсы путника..... Буря была долгая.... Три дня бушевала....
 А Адомсы  путника напоили накормили спать уложили... Но не стал путник спать а созвал всех Адамсов в общую комнату  и говорит...
-Я вижу вы люди живёте в стороне от других.... Хотите я зделаю так чтобы никого не было на земле этой кроме вас и детей ваших.... А в противном случае заберу вас всех... Будете вечно служить мне... Пока мне не надоест....
 И задумались Адамсы.... Уж больно им не нравилось то отношение которое к им испытывали другие люди.... Уж больно они хотели отомстить им... И думали ночь и думали день... А буря всё сильнее и сильнее... Каждой секундой гразила разрушить дома города... А дому Адамсов ничего не гразит.... Ведь там обитал хозяин бурь.... А буря три дня была и три ночи... И уже понятно какое решение выбрали Адамсы... Ведь город то стоит.... А Адамсов и дома их нет... А народ что только и не выдумает....... Так радилась лигенда о семье которой небыло.... И только дуб знает что и не лигенда это вовсе..... А правда... Да и путник тот что переночевал одну ночь прямо на голой земле под дубом... Но где он сейчас... А дуб то стоит... Всё ещё стоит... И не кому не рассказывает.... А может придумал он всё..... Кто знает....


Рецензии
страшноооооо.....забавно

Искандер Ко   13.12.2011 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.