помоги мне понять

Он схватил за руку, держал крепко, не отпускал. Смотрел глазами в глаза, в глаза зеленые, слегка равнодушные. Смотрел своими, добрыми, карими, ищущими тепло да ласку. Чего-то ждал.
Длинные рукава скрывали даже кончики пальцев, напоминая Пьеро. Простодушный, не такой как всегда. Не такой как при всех. Черные локоны, кучерявясь, падали на глаза, губы, шею. Рука медленно разжималась, отпускала. Она собралась уходить. А он жадно впился пальцами в её запястье.

Своим крепким мужским телом прислонил её хрупкую, беззащитную к стене. Не отпускал. Не давал возможности побега. Как тигр, который охотился за добычей. Целенаправленно, без «EXIT». Он не отпускал её рук.

Руки не отпускал, держал. Прислонившись щекой к её виску, вдохнул запах волос. Закрыл глаза, наполнив легкие. Прикоснулся сухими губами ко лбу. Её уста дрожали.

Поцеловал её холодную щеку, она вздрогнула. Его губы соскользнули к подбородку, нежно, боясь сломать хрустальную скульптуру, утонченную. Она слегка приподняла голову, открыв шею.

Он напился ароматом её духов. Слегка «опьянев», освободил одну руку, провел пальцами по глазам. Она уже никуда не убегала. Ослабленная из-за недостатка кислорода от чувств, что сжимали её горло.

Он впился поцелуем в её трепетные губы, словно хлеща пиратский ром из стеклянной бутылки. Их дыхание было учащенным, сердца бились гораздо быстрее, они чувствовали недостаток кислорода. Её губы были нежны, как шелковая роза. Его глаза открылись. Он внимательно посмотрел на неё: «извини». Сказал:
- Прости, я не могу остановиться.

Она молчала. Её щеки вспыхнули румянцем, а он прикасался к ней. «Эти губы..вдохновляют» - Он смотрел на её губы, медленно приближаясь к ним своими устами. Её сердце затрепетало как раненная птица. « Эти глаза...балуют» - Он поцеловал её веки. Легкие сжались. Она наконец-то вдохнула. « Эти волосы...восхищают» - Он вонзил в них свои пальцы, ещё раз вдохнул их запах. Он закрыл глаза.
Она проснулась.
 


Рецензии