как-то всё

Как-то странно всё…
Сейчас век экстрима, антисоциальных поступков, в кругу молодежи приветствуются обезбашенные поступки, девушки не боятся выходить на люди в мини, а парни…теперь их нередко можно увидеть на каблуках. Это время, когда люди ничего не боятся: ни Бога, ни правоохранительных органов, ни родителей, ни осуждения общества. Вот такое время бесстрашия и всеобщего безумства.
И всё было бы замечательно, если б не появление одного страха – страха говорить. Да, не редкость хамство малолетки бабушке в лицо, мало кто стал боятся публики, никто не боится говорить об убийствах, насилии, не боятся кричать и материться, только иногда начальнику нельзя сказать всего, хотя он и так знает, что о нём думают. Но люди боятся говорить о чувствах. Они не говорят о том, что им нравится, а что нет, выдавливая деланную улыбку и думая о том, как побыстрее слинять, не говорят, в чём причина непонимания, в очередной раз скидывая входящий звонок, даже на сообщения, содержимое которого выводит их на откровение, они боятся ответить.
Как-то сложно всё…
Люди пытаются не наживать сложностей, избегая откровения, а вопросов возникает всё больше. Когда их накапливается достаточно много, отношения прекращаются. Хотя можно было просто поговорить, рассказать о причине, насколько бы жестокой она не была, послать, накричать…Да всё, что угодно, только не сбрасывать входящие звонки.
Как-то непонятно всё… Почему в этот век бесстрашия, так страшно просто рассказать. Может, всё только иллюзия.


Рецензии
Очень правдоподобно

Настя Худякова   07.09.2011 17:44     Заявить о нарушении
благодарю
думаю, для многих актуально

Мэри Тимм   25.09.2011 19:45   Заявить о нарушении