Cosmo

Е: Привет всем, меня зовут Женя.
С: Hello everyone, I’m Steve.
В: Хай, я Валерка.
О: А меня Олесей зовут.
 
Ж: Итак, ребята, расскажите о вашей задумке.
Е: Мы собрали интернациональную команду для полета на Солнце.
Ж: Про это слышал уже, наверное, весь мир. Но никто не может понять вашего замысла.
Е: А что его понимать то? Все просто — летим на Солнце, чтобы отмыть его от пятен.
Ж: До вашего сведения доводили температуру его поверхности?
В: Да не переживайте, мы осторожно. (Смеются)
Ж: У вас и справки все необходимые имеются, и разрешения?
О: Конечно, Стивка все организовал. У него сейчас времени свободного много, да и связи где надо имеются. Америка не Россия, там инициатива сексом с инициатором не занимается. (Смеются)
Ж: Ну хорошо, а вы можете рассказать, что подвигло вас на такое опасное мероприятие?
С: She said «повидло»? Very funny! (Laughing)
Е: Хе-хе, это наш Стивви!
В: Действительно, что это все нас про «повидло» спрашивают? (Улыбается) Все же предельно просто! Люди ежедневно до блеска натирают свою обувь, педантично сдувают пылинки с рабочего стола, моют машины, полируют плитку и так далее, далее, далее!  А ведь все эти вещи прослужат им лет десять, ну максимум пятнадцать. А солнце… Оно на протяжении миллионов лет пыхтит над поддержанием комфортного микроклимата для всей биосферы. И, не смотря на это, болтается там у себя в космосе заляпанное, как экран офисного монитора. Разве это справедливо?
В: Ну ответьте! Справедливо?
Ж: Следуя вашей логике, нет.
В: Как можно объявить частной собственностью то, чего в природе не существует?
В: Да-да, я про логику. Ну где она? Посмотрите на окружающий нас ****ец! Ее просто нет…
Ж: А  что тогда есть?
Е: Творог, в нем калорий мало. (Смеются)
Ж: Хорошо, давайте отвлечемся. Расскажите нам о себе.
Е: Мы — рас****яи из СНГ. А Стив — Джобс.
Ж: Очень логично, то есть твороженно. Стив, вас-то что заставило присоединиться к этому коллективу?
С: Как это будет по-русски? Вы не помните? (С акцентом)
Ж: Острые ощущения? Романтика?
С: Нет-нет, я вам подскажу. По-русски это называется «ебля».
Ж: (в ахуе)
С: Это русское слово описывает абсолютно все процессы, происходящие в нашем мире.
Ж: (все там же)
С: А там, куда мы летим, все иначе, понимаете? Там другая система координат, другие ментальные течения. С вами все в порядке? Да расслабьтесь вы. Хотите яблочко?
Ж: Яб… я… Я не могу понять вас! Вы же собираетесь на верную смерть!
Е: Вот именно, на верную. Смерть на вашей планете, как правило, ошибочна.
С: Верной дорогой идете, товарищи! (пародирует Ленина)
О: Давайте уже заканчивать, у нас тренировка скоро.
Ж: Да постойте же! Вы.. Вы ничего не сможете изменить! Ничего!
В: Это не повод отказываться от попыток.
Е: Ну все, мы побежали. Всем пока!
С: Bye-bye!
В: Счастливо, земляне!
О: Чмоки!
Ж: (после паузы) Жанна Агалакова, Антон Брусничный с тренировочной базы «Байконур», специально для «Воскресного времени».


Рецензии