Запись со слов фанатки

Девушка. У нее есть отец. Девушку зовут Белла, кстати. – Женился второй раз, - есть сводная сестра. У нее есть парень, ну, такой, левый. Ну не то что левый, просто он только-только стал парнем. ЕЁ парнем, а не то, что вы подумали. Ну во-первых, они ее зажимают, конечно. Мачеха и сводная сестра. А отец этого не видит. А парень – Джейкоб. Действие происходит в гараже. Белла – певица. У Дж работает радио, Б подпевает, а после песни Дж хлопает (аплодирует) ей и говорит «хороший концерт». Она отвечает ему, что когда я стану знаменитой, ты будешь гордиться, что я тут пела. Дж смотрит на нее так, будто она – пациентка психушки. Осторожно подходит к ней и говорит «Б, пора вырасти, этого никогда не произойдет». Б отвечает «если мне не верят даже близкие люди, значит, этому не дано случиться». Делает максимально отстраненный вид, а после бросает его в школьной столовой.
Б. уезжает в Лос-Анджелес со своими друзьями, которые тоже плюют на все: Джейн и Алек Волтури. Б устраивается работать в кафе официанткой, Дже – продавщицей в продуктовом, А – консультантом-продавцом в магазине духов. Просто у него есть вкус, и его взяли. Один раз в бар, где работала Б, заходит Таня Денали. Еще бы знать, кто это. О, она давно запала на Эда. Но в фанфике – нет. Так вот, с ней приходит Джеймс Вулф. Б случайно спотыкается об его ногу и выливает на себя кофе. Прямо на себя. Прямо весь. Прямо с молоком. Прям латте))
Дж над ней смеется, Б его, мягко говоря, послала и уволилась. Эффектно так, с передником и подносом. Естественно, через зад… нюю дверь. Прислонилась к стене, проскользила по ней и начала плакаться о своей тяжелой судьбе, тра-та-та, тра-та-та, и даже не заметила, как к ней подошла Т. Т рассказывает ей о том, кем она работает, а работает она собирателем информации, то бишь, шпионом, в компании «Виктория Корпорейтед». Инфа о звездах всяких, певицах, моделях. Многие люди обращаются туда, журналисты. Нужны надежные люди, которые не будут трепаться, зарплата хорошая. А еще эта компаша подстраивает обстоятельства, чтобы звезды зажигались, так сказать. Тэ предлагает работу Бэ. Бэ интересуется, почему именно она. Тэ отвечает ей, сделав неопределенный жест рукой, что, мол, такого эффектного увольнения она еще не видела. Потом они там работают, работают. Супермодель Розали Хейл поссорилась с матерью из-за того, что она (маман) вышла замуж за Карлайла Каллена, имеющего огроменное кол-во бабла, но основная тема ссоры была в том, что она и брателло сводного заимела по этому поводу. Эммет Каллен бишь его. Он ей дико не нравится. Но Тэ и Бэ выяснили, что он-то на самом деле ее отшил, вот она и… злится. А Эммет – владелец клуба «Е-эн-Джи», в народе называемый Энджи. Бэ совершенно случайно сталкивается с пьяным Джаспером, братом Розали, также участвовавшем в названии клуба. Да, и на самом деле Эммет не отшивал Розали, он просто был в дупель пьян, а она не поняла. Ишь, как закручено.
После того, как Бэ встречает пьяного Д.Жаспэра, как говорит Эллис, он навязывает ей свою тяжелую судьбу. Ээ, рассказ о ней. Он, оказывается, Хейл-Каллен. Мамаша – Хейл, а папаша – Каллен. Еще Бэ узнает, что Р очень мила, когда пригубит пару бутылок текилы. Еще у него даже друзей нет… у Дж. Никого нет. Весь бедный-одинокий. «Йа а-адэнок, кык адынокий с-с-с… с-страус на кккактуссе!» И друзья у него, как №А Я ХОЧУ ОРАНЖЕВЫЙ ЛОБЗИК, ДАЖЕ ЕСЛИ С РОЗОВЫМ, ТОКА ПУСТЬ ОРАЖЕВОГО БОЛЬШЕ, А РОЗОВОГО НЕ ВИДНО, Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА!№ демократия в России: говорят, что есть, а на самом деле нет. У него есть только один друг – Роберт Паттинсон. У того есть брат-близнец Эдвард Мэйсон, их родители развелись, детей поделили, и фамилии детки взяли разные. Они дружны (кто?) и вообще они очень хорошие люди. Оба. (ну хоть двое…о_О)
Реплика Бэ: «Э, а может, поговорим о твоей судьбе?» Дж снисходительно улыбнулся, как будто объясняет улитке атомную физику. «Моя судьба слишком ужасна, чтоб о ней разговаривать», - сказал он, залпом выпив еще одну бутылку бренди. Глаза покатились по потолку. «Так вот, об Эдварде. Э очень хороший, он владеет журналом «Полный Пэ»... оой, «Полный Твейлайт».

Тэ не хочет, чтобы Бэ переехала к ней, она хочет, чтобы к ней переехал Алик. Она к нему подкатывать собралась, но Алик холоден и неприступен. Ыыы))) А они все, кстати, до этого жили вместе. А потом они переехали в дом Тэ, а этот дом купил ее отец, Элизар-с Дэнали. Они все на букву Э, кстати. Вместе с ЭД дом купила мачеха ее, как ее бишь, Кармэн Денали. Соот-но мы переходим к матери Тэ. Логика железная. Звать ее Виолетта Шарман. Оо, шарман! Йогурт Данон! Она бросила Тэ с отцом. А теперь мы плавно, как по лестнице на велосипеде, переходим к хорошим качествам Тэ. Она конечно стерва, но не в плохом качестве. Тэ очень красиво говорит, и у нее есть машина, обязательно оранжевая. Не надо делать из отца Тэ героя, поэтому до 10 лет – самый злобный возраст, видимо – Тэ жила с какой-то Ириной, сестрой кого-то в России. Она всегда ходила в меховой шапке по городу и пугала медведей, о да. В результате долгих скитаний по России, логопедам, Англии, Америке и Франции, Тэ научилась-таки без запинок говорить по-русски, по-французски и по-английски. Ну, вот и пришло время подыхать))

Ну я не знаю, что дальше.

Тэ – очень собранный человек. Правда, у нее интернет-зависимость. Странно. Ана бляандинка. Но, однако, это не сказывается на ее интеллекте. Она ооочень умная, о да. Она одевается во все черное. Такое черное пальто, аккуратное, такие черные брюки, узкие-узкие, а еще она золушка. Это ее особенность.


P. S. Записано со слов подруги, я к теме не имею никакого отношения)
только оформление)


Рецензии